fishing-adventure.ru форум
Общий раздел => Думаем о Еде => Тема начата: Yoshimura от Июня 10, 2014, 06:22:26
-
Ингредиенты: 200-300 гр рыбы, я использовал снеппера, 1 перец халапеньо (по желанию), 1 небольшой огурец или 1/2, 2 небольших помидора, пучок кинзы, 1/2 небольшой луковицы, 2 лайма и 1 лимон (можно просто лимон, если нет лайма), соль, соус Tobasco.
Описание процесса прготовления: Мелко нарезать лук, выложить в стекляную (нержавеющую) емкость, залить соком лимона и/или лайма, потом порезать рыбу на небольшие кусочки и добавить к луку, разрезать помидоры и вынуть все стенки и семена, порезать оставшуюся оболочку, порезать огурец, если семена крупные то выскрести их ложкой и порезать мелко оставшуюся плоть, добавить это к рыбе. Разрезать халапеньо (по желанию добавить), вытащить ребра из халапеньо и семена, так как в них вся острота перца, и отправить к рыбе. Мелко покрошить кинзу и также добавить к рыбе. Слегка посолить и перемешать, оставить в холодильнике на 1 час промариноваться. Подавать как самостоятельное блюдо или как закуску с кукурузными чипсами.
Рецепт дал друг, авторство её, оригинал рецепта здесь (http://forum.say7.info/topic74243.html).