fishing-adventure.ru форум
Общий раздел => Думаем о Еде => Тема начата: Samarga от Января 29, 2013, 19:26:44
-
Сами готовим и сами едим 11**
-
Раз есть такой раздел, почему бы не похвастаться ))
-
И это далеко не предел!
-
И это далеко не предел!
Остапа понесло....
-
Остапа понесло...
Павел, по мне, дак этот раздел куда интереснее аналогичного, но с названием: "Кто что пьёт" ;}(:
-
Вчера испортил редснепира, жарил на гриле в фольге в сливочном масле с чесноком, хотя всем понравилось, (это потому что рыба сама по себе вкусная!) Придумал новый рецепт, но если кто дока поделитесь!
-
Уважаемые Ребята, кто откушивал вкусно приготовленное мясо крокодила, ну или может сам готовил ?
Буду признателен за рецепт !
-
Кура курой по вкусу (нильский по крайней мере), а свежатина временами еще и с сероводородом..
Возвращайтесь лучше во Владик, реальным пацанам крючков купить негде }}}}}
-
На ужин жарили мраморную говядину (тонкими пластиками )на фольге(на гриле), открыли для себя неделю Корейской кухни
Ps А шашлык из крокодила (Австралия) очень даже ни плох !
-
Неделя Корейской кухни продолжается .
-
15 дней жру корейскую кухню...
Через день - мраморную говядину (надо).
Не мое...
Про крокодила: тушите его просто с овощами, можно также в кляре обжаривать, он в принципе специи любит хотя можно и так есть. Мясо похоже на курятину-палтус, мне лично нравится хоть и без особого оргазма.
-
Сегодня ходил на рыбалку ,решил оставить черного Ерша больше трешки , запекли в духовке, вкусный оболдеть , палтус и сима отдыхают ^&
-
Чем больше вина тем больше письма 8&8 8&8