Рыболовные
приключения

“...О скитаниях вечных,
и о земле...”

instagram youtube

Автор Тема: Carpenter  (Прочитано 19960 раз)

Оффлайн Yoshimura

• Гуру
  • Born to fish, forced to work...
    • Просмотр профиля
Re: Carpenter
« Ответ #25 : Апреля 25, 2014, 00:43:36 »
Хочу добавить, что модификация Factory на 25% дороже, чем Regular
Павел, а откуда такие интересные сведения? Вроде как сам производитель (приведу пример информации с "родного сайта" и "родной спецификации" (на примере их спиннинга Monster Hunter), взятой оттуда же) даже не говорит о такой разнице в цене, а вы откуда её берете? ...Наверное стоит проиллюстрировать:

Три модели: Regular / Factory / Custom, соответственно и цены: 72,000 / 85,000 / 87,000 JPY И откуда берется такая разница? <<00>>/
« Последнее редактирование: Апреля 25, 2014, 18:10:38 от Yoshimura »
You Don’t Get What You Deserve, You Get What You Negotiate...

Оффлайн Павел

• Гуру
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #26 : Апреля 25, 2014, 03:41:15 »
Хочу добавить, что модификация Factory на 25% дороже, чем Regular
Павел, а откуда такие интересные сведения?

To Yoshimura, а я вам рекомендую не в уме посчитать, а на калькуляторе  ;) тогда и увидите разницу  }}}}} заодно и проилюстрируете окружающим
« Последнее редактирование: Апреля 25, 2014, 03:43:26 от Павел »

Оффлайн Yoshimura

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Апреля 25, 2014, 08:58:05 »
To Yoshimura, а я вам рекомендую не в уме посчитать, а на калькуляторе ;) тогда и увидите разницу  }}}}} заодно и проилюстрируете окружающим
Павел, вы лучше сразу без лукавства надбавочный коэффициент скажите, тогда наверное все сойдется и без калькулятора! bbq

Оффлайн Павел

• Гуру
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #28 : Апреля 25, 2014, 09:45:54 »
To Yoshimura, а я вам рекомендую не в уме посчитать, а на калькуляторе ;) тогда и увидите разницу  }}}}} заодно и проилюстрируете окружающим
Павел, вы лучше сразу без лукавства надбавочный коэффициент скажите, тогда наверное все сойдется и без калькулятора! bbq

Я думаю пропорции должны быть выдержаны, но не буду у вас хлеб отнимать, лучше сами проверьте и доложите о результатах сообществу  :)

Оффлайн Yoshimura

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Апреля 25, 2014, 18:06:12 »
Я думаю пропорции должны быть выдержаны, но не буду у вас хлеб отнимать, лучше сами проверьте и доложите о результатах сообществу :)
Пардон не понял вопроса. Павел, о каких пропорциях речь? В чей карман доложить? Причём тут соотбщество? Вопрос был персонально к вам, касаемо ващих же слов. ^&

Как мне кажется я ясную и понятную вещь спросил, разве нет? Вы сказали о различиях в цене (я же вас за язык не тянул), я привёл данные с официального сайта. Ваши слова и данны с сайта - расходятся. ...А вы мне уже во второй раз пытаетесь дать в руки калькулятор и уходите от ответа. Может просто стоит пояснить: откуда берется такая разница?
« Последнее редактирование: Апреля 25, 2014, 18:13:49 от Yoshimura »

Оффлайн Павел

• Гуру
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #30 : Апреля 25, 2014, 18:45:24 »
Yoshimura, два года назад я написал, что разница в цене составляет 25%, если идти от дешёвого к  дорогому. Что на ваш взгляд изменилось  за это время и на что конкретно это может влиять сейчас?

Оффлайн Yoshimura

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Апреля 25, 2014, 19:10:23 »
Yoshimura, два года назад я написал, что разница в цене составляет 25%, если идти от дешёвого к  дорогому.
Павел, если вы посмотрите на сайт, то документ ещё на два года (почти на 2, так как датирован: 2011.2月 現在) старее, и цены не поменялись. Да, верно, речь шла о конкретных моделях: низшей и средней, и разница по вашим словам получается больше, чем разница между низжей и верхней моделью со слов производителя.

Что на ваш взгляд изменилось за это время...
На мой взгляд ничего не изменилось, так как я смотрю на документ, в котором японским по белому написано, и я в упор не вижу той разницы в 25%, о которой вы говорили почти два года назад, её небыло тогда (на момент издания документа), её небыло и тогда, когда вы говорили о ней и её нет и сейчас, потому что цены остались прежними... ;)

...и на что конкретно это может влиять сейчас?
Честно скажу, меня не интересует на что это влияет, сильно это дороже или нет, меня не интересует, что изменилось (хотя я и сам вижу, что - ничего). Меня интересует другое: - это данные, которые "высосаные из пальца" или это информация которой можно доверять, вот и весь вопрос? ^& Собственно вот предмет моего интереса...

Оффлайн Павел

• Гуру
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #32 : Апреля 25, 2014, 19:22:13 »
Yoshimura, два года назад я написал, что разница в цене составляет 25%, если идти от дешёвого к  дорогому. Что на ваш взгляд изменилось  за это время и на что конкретно это может влиять сейчас?

Разница составляет 18%, если быть точным. Хотел написать 15%, но вместо 1 нажал на 2, ибо клавиши рядом. Хорошо что вы заметили этот факт и настояли на том, что бы я внёс ясность по существу вопроса.
Лично для меня не играет роли  какая разница в цене в процентах 15, 18 или 25 между этими моделями

Оффлайн Yoshimura

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Апреля 25, 2014, 19:31:30 »
Павел, спасибо!