Рыболовные
приключения

“...О скитаниях вечных,
и о земле...”

instagram youtube

Автор Тема: Рецепт севиче  (Прочитано 3318 раз)

Оффлайн Yoshimura

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 1948
  • Born to fish, forced to work...
    • Просмотр профиля
Рецепт севиче
« : Июня 10, 2014, 06:22:26 »
Ингредиенты: 200-300 гр рыбы, я использовал снеппера, 1 перец халапеньо (по желанию), 1 небольшой огурец или 1/2, 2 небольших помидора, пучок кинзы, 1/2 небольшой луковицы, 2 лайма и 1 лимон (можно просто лимон, если нет лайма), соль, соус Tobasco.

Описание процесса прготовления: Мелко нарезать лук, выложить в стекляную (нержавеющую) емкость, залить соком лимона и/или лайма, потом порезать рыбу на небольшие кусочки и добавить к луку, разрезать помидоры и вынуть все стенки и семена, порезать оставшуюся оболочку, порезать огурец, если семена крупные то выскрести их ложкой и порезать мелко оставшуюся плоть, добавить это к рыбе. Разрезать халапеньо (по желанию добавить), вытащить ребра из халапеньо и семена, так как в них вся острота перца, и отправить к рыбе. Мелко покрошить кинзу и также добавить к рыбе. Слегка посолить и перемешать, оставить в холодильнике на 1 час промариноваться. Подавать как самостоятельное блюдо или как закуску с кукурузными чипсами.

Рецепт дал друг, авторство её, оригинал рецепта здесь.
« Последнее редактирование: Июля 31, 2014, 04:01:20 от Yoshimura »
You Don’t Get What You Deserve, You Get What You Negotiate...