Рыболовные
приключения

“...О скитаниях вечных,
и о земле...”

instagram youtube

Автор Тема: Вануату, морская рыбалка  (Прочитано 42361 раз)

Оффлайн STAF

• Administrator
  • Гуру
  • Рыбалка - это удовольствие..
    • Просмотр профиля
    • Рыболовные приключения
    • Email
Re: Вануату, морская рыбалка
« Ответ #50 : Мая 27, 2013, 16:13:53 »
Все сделал,теперь для разных людей }}}}}.

Через кнопку "изменить сообщение" сними галочку напротив ставшей ненужной фотографии и она исчезнет.. bbq

Оффлайн Yoshimura

• Гуру
  • Born to fish, forced to work...
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : Мая 27, 2013, 18:14:22 »
Все сделал,теперь для разных людей }}}}}.

Через кнопку "изменить сообщение" сними галочку напротив ставшей ненужной фотографии и она исчезнет.. bbq

Что не делает , всё он делает не так qg]

P.S. - eduardo, только без обид :)j, изречение не имеет ничего общего с народной поговоркой ;) и в общем-то это товарищеская шутка, не более того...
You Don’t Get What You Deserve, You Get What You Negotiate...

Оффлайн eduardo

• Гуру
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #52 : Мая 27, 2013, 18:44:32 »
У меня с юмором все впорядке ^&.
Все подколки я воспринимаю как добрый стеб,они должны быть,а то сайт и так слишком серьезен <<00>>/.
Этим теряет часть аудитории.Когда я прошлой осенью попал в новую компанию на Бали,все были приятно удивлены
моей раскрепощенностью. 67## Читая меня на сайте,думали,что какой-то занудный умник.

Оффлайн Yoshimura

• Гуру
  • Born to fish, forced to work...
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : Мая 27, 2013, 18:53:58 »
У меня с юмором все впорядке ^&. Все подколки я воспринимаю как добрый стеб,они должны быть,а то сайт и так слишком серьезен <<00>>/. Этим теряет часть аудитории.Когда я прошлой осенью попал в новую компанию на Бали,все были приятно удивлены моей раскрепощенностью. 67## Читая меня на сайте,думали,что какой-то занудный умник.
Я на всякий случай, а то кто его знает ;D по-разному же бывает %3@ кто-то мог и не понять... В остальном - понял, спасибо, буду иметь ввиду 443@@
You Don’t Get What You Deserve, You Get What You Negotiate...

Оффлайн STAF

• Administrator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
    • Рыболовные приключения
    • Email
« Ответ #54 : Марта 15, 2015, 07:31:11 »

Правительство Вануату объявило в стране чрезвычайное положение
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/world/20150315/1052600804.html&lang=ru&lr=11230

СИДНЕЙ, 15 марта. /Корр. ТАСС Павел Ваничкин/. Правительство Вануату объявило в воскресенье о введении в стране чрезвычайного положения в связи с жертвами и масштабными разрушениями, вызванными тропическим циклоном "Пэм". Об этом сообщил представитель национального центра по борьбе со стихийными бедствиями Пауло Малату.

Он также подтвердил гибель шести человек в столице Вануату Порт-Вила. Согласно поступившим сообщениям, число погибших на островах северо-восточной провинции составило по меньшей мере 44 человека. Однако эта информация пока официально не подтверждена, поскольку до сих пор не удается восстановить связь между столицей и отдаленными островами. Большую тревогу вызывает судьба жителей островов южной провинции Тафеа - над которыми минувшей ночью прошел эпицентр циклона.

Ожидается, что в воскресенье вечером на Вануату поступит первая гуманитарная помощь - жители Порт-Вила в срочном порядке расчищают взлетно-посадочную полосу, куда должны приземлиться самолеты со спасателями, медиками и грузами из Австралии Новой Зеландии и Новой Каледонии. Как объявила министр иностранных дел Австралии Джули Бишоп, ее страна в качестве срочной меры поддержки передаст Вануату по линии международных гуманитарных организаций помощь на сумму 5 млн долларов.

Большую тревогу у властей вызывает судьба жителей островов южной провинции Тафеа - над которыми минувшей ночью прошел эпицентр циклона

Вануату - небольшая тихоокеанская страна, расположенная на 83 островах архипелага Новые Гебриды к северо-востоку от Австралии. Численность населения Вануату составляет 267 тыс человек.

Оффлайн STAF

• Administrator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
    • Рыболовные приключения
    • Email
« Ответ #55 : Марта 15, 2015, 08:58:41 »
Только что получил письмо от наших знакомых - владельцев рыболовного лоджа на Вануату, Анжела и Энтони сообщают, что у них всё в порядке, лодки не пострадали и лодж получил минимальные повреждения.
___________________________________________________________________________________________________________________
We'd like to advise that the Ocean Blue team are all safe and well after the impact of Cyclone Pam.

We have been quite lucky with no damage to our boats and minimal damage to Trees and Fishes Lodge. Guests travelling soon who may be impacted by this unfortunate event will be contacted over the coming days.

We'd like to thank all of you who have sent messages of support and we pray for those who have not been so fortunate.

Regards,

Angele and Anthony Pisano
________________________________________________________________________________________________________________

Оффлайн Мыш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
    • carpspot.ua
« Ответ #56 : Марта 15, 2015, 09:38:05 »
Саша, кто-то из рыбаков показывал ветровую карту - ветер был более 100 узлов...
Работать надо не 12 часов, а головой.