Сделаю, только не сегодня и не завтра... и в соответствующую ветку все перекину.
STAF, понимаю. Откровенно говоря вопрос не из ранга: кровь из носа. Здесь, скорее всего важен принцип и понимание, нежели скорость принятия решения...
Тут просто есть вариант ещё на одну серьёзную джиговую рыбалку поехать, но это не скоро в декабре 2013 г и пока в раздумьях. поеду ли?
Если не секрет, куда? И чем её серьёзность/специфика в отличии от остальных, опять же, если не секрет...
Думал после этого небольшую статью для сайта накропать, неспешно... В принципе для себя мне кажется уже всё уяснил и без этой поездки...
Вот и остальным (говорю про себя), хочется уяснить, как бы это не звучало... Я, конечно не из тех, кто, вопреки всему любит "сцать протиф ветру"

пардон за лирику жизни, но если какая-то идея появилась (будем называть вещи своими именами: втемяшилась), то хочу либо отойти от неё, но весьма обоснованно, либо приняв и поняв её на веру идти с ней, не смотря на то, что остальные так не делают, или считают это не совсем правильным/удобным и т.д.