ихтиандр,
а чем HOTS объясняет, что допускает использование более мощного шнура, чем заявленный им же официально?
Если ты говоришь о моём высказывании в другой ветке,шнуры, шоклидеры....То там речь шла о кастинговых моделях для GT. И я там говорил не только о HOTS а о производителях в целом.Я действительно задавал этот вопрос производителю.
Ответ на мой вопрос тогда был следующим:Каждый производитель несколько занижает тест,чем тот который может использоваться, что бы избежать претензий по поломкам из за неаккуратного использования снасти.
У нас несколько другой вопрос:Джиговые палки от PD действительно обладают высокой мощью,по отношению к другим производителям.Но тест который они указывают, уж очень низкий.Тоже самое касаеться и палок Sevenseas джиговых серий.Палки армированы титаном и при этом имеют какойто смешной тест.
Я имею lmperial ultra 55rr armed with twintitanium power с тестом 5-6ре, и сравниваю её с мс work sb 516ss 8pe.
А Hots, что выходит страх потерял перед потребителем,ведь если допустить,что и он тест 10ре занизил......
Поэтому мой вопрос без какойто подковырки,я ждал на самом деле более грамотного ответа,что то типа:Сравниваемые хлысты изготовленны для различных условий ловли и тд........разных рыб......
Поэтому не понятны обиды,это ведь на самом деле интересно знать.Мы же используем продукт.
А иначе зачем этот форум?