Посмотрел. Хороший крюк. Надо пробовать. А что тебя насторожило в его форме?
Изначально насторожил резкий угол загиба крючка (изменение направления проволоки) именно применительно к GT.
В принципе, такая форма максимально способствует проникновению крючка в рыбу "по самые помидоры", то есть до нижней точки крючка, так как острие практически прямое до нижней точки и в процессе проникновения сквозь челюсть рыбы не оказывает сопротивления вплоть до этой самой нижней точки, где начинается резкий изгиб. При этом такая форма хорошо держит рыбу, так как челюсть рыбы, провалившись до нижней точки, обратно уже не может свободно скользить вдоль проволоки по направлению "на выход", так как упирается резкое изменение направления проволоки (так как острие начинает резко идти вверх).
А сомневался я в том, что это все будет работать именно применительно к GT. У него толстые стенки во рту, поэтому были сомнения, что после просечки (не всегде же четко в уголок губы попадает) поверхность рыбы может утыкаться в угол загиба внизу и останавливаться в этом месте, фактически оставаясь основной массой на острие и оказывая дополнительную нагрузку на разгиб - ведь рычаг в этом месте будет больше. При плавном и равномерном загибе, как у GTшных Decoy, VanFook, PD, Shout, Gamakatsu, после проникновения "мясо" рыбы, по идее, должно скользить по проволоке дальше, чем на такой форме, как Intense, и соответственно, давление на острие и его разгиб у таких крючков будет меньше.
Вобщем, жизнь покажет. Надеюсь, что первое впечатление было не правильное, так как крючки на практике мне понравились. Пока нравятся...
Более необычная форма на мой взгляд у модели Decoy Treble Y-W77 в том же JDM . Правда они на маленькие приманки, не смотря на размер 3/0, но форма меня удивила. Уже лежат второй год у меня ни как не испытаю.
На мой вкус форма классная. Жало направлено в сторону точки буксировки, что улучшит просечку, сделает ее более глубокой, уменьшит возможность разгибания.