Я так понимаю, что с M2-M4 тоже нет проблем
С M2 - не уверен, так как модуль начинается у них с М2,5, но не это важно, на самом деле вопрос в том, достаточно ли тела у крепежа (которое остаётся после сверления, и достаточно ли его прочности), чтобы его просверлить и открутить, а там, хоть трава не расти... Вопрос ведь на самом деле риторический, я надеюсь, что это каждый понимает! Еще интересно, что при использовании ударного (тангенциального) гайковёрта, как это показано в рекламе, шанс свернуть бошку такому маленькому болту - увеличивается в разы

Если кто будет использовать, то только руками и очень аккуратно, так как болт и так маленький, а мы его ещё и ослабили отверстием

...Так что как не крути, но ударные "методы" (без сверления) пока более недёжные ещё и с точки зрения "не навреди"! Ну а там, естественно каждый сам решает, какой ему йогурт есть!

Я такими наборами давно пользуюсь, но Anex это производитель инструмента широкого потребления, относить к профессиональному я бы его не стал. Продаётся во всех хозяйственных магазинах за символические деньги.
Отлично коли так, значит все счастливые обладатель сорванных шлицов побежали в хозяйственные магазины или в другие более известные за данным набором

Насчёт того, что японский хуже тоже не согласен.
Павел, это Ваше право. Но насчёт того, что немецкий ручной инструмент лучший и ему конкурентов нету это не моё мнение, это достоверный исторический факт который подтверждался и подтверждается немецкими производителями на протяжении уже нескольких веков. Да, потому как многие фирмы были мануфактурами в 1800-е годы, и всё началось именно оттуда: традиции, опыт, качество, надежность, прочность, использование передовых технологий при разработке и изготовлении и т.д.

И Япония в этом плане курит бамбук

Считаю японские и немецкие стали одними из лучших в мире. Это уже традиции...
Другой бы спорил, я не стану

Так как полностью согласен. Но вопрос не в этом, стали много кто умеет делать или умели... и мы, когда-то умели... Вопрос в том, кто использует хорошие стали в ручном профессиональном инструменте (а не в промышленном узкоспециализированном, который нельзя приобрести), который может купить обыкновенный человек?
Чем японский нож хуже немецкого?
Не совсем понял вопрос, каким образом нож начал относиться к ручному инструменту и разве я где-то упоминал/сравнивал ножи? Я что-то не припомню...

На самом деле, вопрос напоминает вопрос из разряда: "чье пиво лучше: немецкое или японское?" и это уже нас возвращает к полуфиналу передачи как стать миллионером...