Защита от брызг - понимать надо буквально, только от брызг. От волны на скорости и тропического ливня не защитит, тут куртки надо по серьезней с мембраной GORE-TEX® и ей подобными.
Господа, давайте не будем себя обманывать и скажем прямо, если тут есть мотоциклиты они меня поддержат... Мотоциклетная мембранная одежда бывает нескольких типов:
- комбинезон сдельный (coverall) или раздельный (состёгивающиеся куртка и штаны), очень тонкий и легкий (зачастую имеет очень яркую расцветку или обрамлен элементами световозвращающего типа), который одевается поверх кожаного или синтетического одеяния и предназначен только для того, чтобы перетерпеть дождь/проехаться под ним, очень быстро и после этого снять этот комбез ...потому что он не дышет вообще! В последнее время появились изделия и из мембранных тканей но суть остаётся прежней, это понты под соусом того, что более долгая поездка в нём будет более комфортной (но при этом стоит помнить, что грязь убивает любую мембрану), так как ту же задачу выполняет обыкновенный дождевик за в четверо меньши деньги...
- мотоциклетный комбинезон сдельный или раздельный, тяжелый со встроенной защитой и из тяжелой и прочной ткани. Предназначен для того, чтобы в демисезонье или на дальняке защитить райдера от ненастья, но по большей части предназначен для того, чтобы тело хоть как-то дышало. Ибо под кожанным комбезом оно не дышет, и комфорта от этого не прибавляется...
- комбинезон сдельный, но чаще раздельный для холодных погодных условий (зима), это снегоходная одежда. Тоже тяжелая, очень тёплая и... я думаю, что дальше продолжать не стоит...
Из всего вышесказанного, я надеюсь, что вы понимаете, что в перечисленном списке нету такой одежды, как вам нужна, соответственно, вам в эту сотрону смотреть незачем, так как: - это другая ожежда, для других условий, с другими требованиями, набором температур и т.п. и т.д.