Рыболовные
приключения

“...О скитаниях вечных,
и о земле...”

instagram youtube

Автор Тема: Спиннинги HAMMER HEAD FAUBE  (Прочитано 16292 раз)

Оффлайн Yoshimura

• Гуру
  • Born to fish, forced to work...
    • Просмотр профиля
Спиннинги HAMMER HEAD FAUBE
« : Августа 22, 2014, 18:46:00 »
HAMMER HEAD FAUBE-77M+, цена 32000 руб., / HAMMER HEAD FAUBE-78ML, цена 31000 руб.
Сергей, а у Вас случаем нету их ассортимента попперов, я бы взял 5-7 шт., наименование цветов и моделей могу скинуть на почту? И HAMMER HEAD FAUBE-77H, если вдруг она есть я бы взял эту палку, по приезду, конечно, если бы вы её ещё согласились придержать для меня <<00>>/ Заранее спасибо!
You Don’t Get What You Deserve, You Get What You Negotiate...

Оффлайн shaggywara

• Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : Августа 23, 2014, 06:06:43 »
Yoshimura,
Faube 77H сняли с производства, поэтому если тебе нужен именно он, бери, где найдешь. Вместо него в классе H будет более длинная модель, но она испытания не прошла еще.

Оффлайн Yoshimura

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Августа 23, 2014, 06:34:30 »
Понял, спасибо за инфу, то-то я смотрю он везде пропал &:// Дело в том, что в штатах его вообще нету нигде...

Дмитрий, а есть ли параметры будущей палки и примерные сроки выхода? ...А то про Carpenter - WildViolence я тоже слышал, что выйдет что-то новое, на основе нового бланка, но альтернативы ему так и не вышло, хотя разговор был еще полтора назад! <<00>>/ Касаемо Monster Hunter, я думаю, что лишний раз говорить не стоит, что это младший брат а не замена или новая реинкарнация...
« Последнее редактирование: Августа 23, 2014, 12:10:28 от Yoshimura »

Оффлайн shaggywara

• Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Августа 27, 2014, 08:12:00 »
Константин,
Параметров будущей палки нет. Вообще даже прототипов еще пока нет. Поэтому нет и параметров. После тестов будет уже что-то понятно. Думаю, новая модель будет нескоро.

Кстати Faube 77М с мая этого (2014) года тоже обновлена. Пятое кольцо сверху развернуто в обратную сторону, а стриперное кольцо (первое снизу) перемещено на 20 мм.

Оффлайн Павел

• Гуру
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #4 : Августа 27, 2014, 08:32:53 »
Yoshimura,
Faube 77H сняли с производства, поэтому если тебе нужен именно он, бери, где найдешь. Вместо него в классе H будет более длинная модель, но она испытания не прошла еще.
77H очень уникальная по своим параметрам модель, но слишком жестковатая для японца, да и такими попперами мало кто ловит.
Думаю производство 77H всплывёт рано или поздно, спрос на них есть...может будет сделан небольшой рестайлинг, но сути не меняющий

Оффлайн Yoshimura

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Августа 27, 2014, 22:35:52 »
Господа, спасибо всем! ))))) Я вас понял, кому надо было, уже отписался ;)

Оффлайн shaggywara

• Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Августа 28, 2014, 04:22:12 »
Ранее писал, что Faube 77Н снята с производства. Писал тот пост, основываясь на информации, которую получил в мае. Обновляю информацию:

Приостановка производства была связана с тем, что были задуманы улучшения, чтобы повысить "забрасываемость" РЕ12 с использованием новых больших размеров катушек Дайва и Шимано. Улучшения касаются длинны и расположения колец. Процесс этот затянулся свыше планируемого изначально, так как в том числе нужно делать новый бланк.

Тем временем, принято решение оставить модель 77Н в линейке, ибо народ требует. Но спиннинг будет модифицирован в плане расположения колец, как было уже сделано с 77М+. Бланк останется тот же.

Так как процесс производства был приостановлен из-за планов по модификации, то бланков для 77Н сейчас в Японии нет, поэтому хоть 77Н и планируется к выпуску вновь, в продаже новые палки появятся очень нескоро.

Оффлайн Yoshimura

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Спиннинги HAMMER HEAD FAUBE
« Ответ #7 : Августа 28, 2014, 04:30:44 »
Ранее писал, что Faube 77Н снята с производства. Писал тот пост, основываясь на информации, которую получил в мае. Обновляю информацию:

Приостановка производства была связана с тем, что были задуманы улучшения, чтобы повысить "забрасываемость" РЕ12 с использованием новых больших размеров катушек Дайва и Шимано. Улучшения касаются длинны и расположения колец. Процесс этот затянулся свыше планируемого изначально, так как в том числе нужно делать новый бланк.

Тем временем, принято решение оставить модель 77Н в линейке, ибо народ требует. Но спиннинг будет модифицирован в плане расположения колец, как было уже сделано с 77М+. Бланк останется тот же.

Так как процесс производства был приостановлен из-за планов по модификации, то бланков для 77Н сейчас в Японии нет, поэтому хоть 77Н и планируется к выпуску вновь, в продаже новые палки появятся очень нескоро.

Интересная инфа, спасибо!

Оффлайн Павел

• Гуру
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Спиннинги HAMMER HEAD FAUBE
« Ответ #8 : Апреля 10, 2015, 14:02:33 »
Для страждущих  :)
Сегодня прошёл слух, что планируется поставка известных Faube 77H ограниченного выпуска в известном магазине.