Рыболовные
приключения

“...О скитаниях вечных,
и о земле...”

instagram youtube

Автор Тема: Бюджетные варианты снастей на GT и не только  (Прочитано 36229 раз)

Оффлайн iVAN

• Знаток
    • Просмотр профиля
Правильно! 2.35м - но это палка не цельная. 2 секции.
Судя по эскизу удилища с размерами - это "полуторачастник" - т.е. цельный бланк 1640мм + съемная ручка 745мм (что в сумме примерно 7'6"). Хотя и на этом рисунке есть ошибка в названии удилища. Уточните характеристики у производителя.
Если Вы по времени пребывания не ограничены, то к чему спешка? -  Я бы купил Колу GX - она стоит около 100$ и длина 2,60м и тест приличный и двухчастник. А когда (и если) вы ее сломаете, закажете из Штатов с доставкой любой спиннинг, уже на месте лучше понимая, что Вам нужно.

Катуху пока не выбрал, но смотрю на Penn SSV6500LL http://www.jiggingworld.com/penn-spinfisher-v-spinning-fishing-reel/

С катушками Penn лично не знаком, но судя по таблице на этом сайте - http://www.pennfishingstore.com/penn-spinfisher-v-spinning-reels.html
LL - это катушки с задним тормозом - аналогом байтранера.
BLS -  без дужки лескоукладывателя
Там же можно посмотреть лескоемкость шпуль по размерам, правда в американской системе (ярды и фунты).

Оффлайн Nepman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Спасибо! Я так и хочу. Буду в апреле в нью йорке, потом нью джерси потом флорида... там думаю и купить палку и катуху. А как попрут трофеи ))) закажу топовый комплект.

Просто перед покупкой очень хочу точно определиться что покупать! Советы продавцов  не всегда дельные  ))

Оффлайн Miguel

• Знаток
    • Просмотр профиля
    • Email
Да по поводу рыбы! Рыба там есть! Вот недавно пойманные на рифе

вот еще

Фото не открывается.
Может быть для начала фото рыбок покажете? ;)

Оффлайн Troll

• Знаток
    • Просмотр профиля
    • Email

Буду для начала брать комплект полегче. Палка до 150гр мах. Трофеи до 20кг. А там как пойдет. Если пойдут монстры, пойду и куплю топовый комплект. Че сиськи мять....)

Ржунимагу!:) извините конечно... Но как Вы будете выбирать какую рыбу ловить? И как Вы планируете давать команду рыбе свыше 20ки чтобы она не клевала?:))) просто основываясь на своем опыте на мелкие приманки (скажем на 60и грамовый стик) крупная рыба (скажем так елофин и догтус) клюет чаще чем на крупные.
Природу не обманешь, но попробовать стоит:)

Оффлайн Troll

• Знаток
    • Просмотр профиля
    • Email

Вот коробка от Конфликта. Так, фото вставить не удалось, обьем большой фотки, обрезать лениво. Модель CFT 8000. Передача на ней 5.3. 7+1 подшипник, втулки все бронзовые, корпус металл. Достойная катуха за свои деньги.
Природу не обманешь, но попробовать стоит:)

Оффлайн konst

• Гуру
  • .
    • Просмотр профиля
если нравиться пенн и впереди америка
в нашей компании из соображений экономии на начальном этапе поездок были куплены две катушки Penn Torque 7(9)  примерно по 520$  на ебее .выглядели очень достойно. 
одна продержалась две поездки без замечаний и служит дальше.   другую очень спортивный парень сломал на первом трофее....но за 1800 руб была починена. 
общее впечатление осталось хорошее.

Оффлайн Nepman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В Америке тоже магазинов с не гуманным ценником полно!

Тут нужна наводка бывалых !))

Оффлайн Nepman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вот набрел на относительно не дорогие катушки. http://www.finnorfishing.com/fnreels.html

Прокомментируйте профи? Кто такими пользовался?