Привет всем! Мое имя Сергей и я уже несколько лет живу и рыбачу в Таиланде в окрестностях Пхукета. В середине октября у нас начинается рыболовный сезон и я приглашаю всех Вас на рыбалку. Хочу отметить что скорее всего настоящим гуру поппинга будет немного скучновато рыбачить у нас так как действительно стоящие трофеи у нас большая редкость, но для начинающих спортивных рыболовов это настоящий рай что бы отточить свое мастерство перед серьёзными поездками. Так же что касается цен, то они не кусаются, порядка 1000 долларов в сутки за лодку с кондиционером на компанию из 4х рыбаков, включая трансферты, снасти, питание, русского гида, т.е. меня и массу удовольствий от поиска и поимки ваших первых трофеев спортивным способом, а именно на джиггинг и поппинг))). Средний размер местных GT это 20-25 кг, так же на поппер активно клюет Королевская Макрель тоже до 25 кг. На джиггинг ореол видов гораздо шире, все виды групперов, собакозубый тунец, снайперы, роботяги, баракуды, амберджеки, рейнбо ранеры, джоб фиш и масса другой рыбы, практически весь полоджик спектр видов который представлен в океане)))