Рыболовные
приключения

“...О скитаниях вечных,
и о земле...”

instagram youtube

Автор Тема: Распродажа  (Прочитано 36702 раз)

Оффлайн Павел

• Гуру
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Распродажа
« Ответ #50 : Ноября 06, 2015, 06:23:21 »
Carpenter Gamma GT-y 140 Abalone Special , Color :Black Abalone- 4 и 5 (слева направо)
-- $229.95
Carpenter Gamma GT-y 140 Abalone Special -  Color :Orange Abalone 10 (слева направо) Б/У
-- $229.95

А что в них такого чтобы они так стоили? Не могу понять.

На них написано CARPENTER!!!! И это самое дорогое в цене:)
Уважаемые форумчане, предлагаю модели Gamma 140 и 160 цвет абалон (зелёно-розовый, натуральный, Новая Зеландия) по цене 50 $. Новые, фотки выставлю в профильной ветке.

А может приложить усилия и попробовать разработать стики и попперы оригинальной контрукции под своим именем? Мне кажется это гораздо занимательнее

Оффлайн Troll

• Знаток
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #51 : Ноября 06, 2015, 08:36:09 »
Carpenter Gamma GT-y 140 Abalone Special , Color :Black Abalone- 4 и 5 (слева направо)
-- $229.95
Carpenter Gamma GT-y 140 Abalone Special -  Color :Orange Abalone 10 (слева направо) Б/У
-- $229.95

А что в них такого чтобы они так стоили? Не могу понять.

На них написано CARPENTER!!!! И это самое дорогое в цене:)
Уважаемые форумчане, предлагаю модели Gamma 140 и 160 цвет абалон (зелёно-розовый, натуральный, Новая Зеландия) по цене 50 $. Новые, фотки выставлю в профильной ветке.

А может приложить усилия и попробовать разработать стики и попперы оригинальной контрукции под своим именем? Мне кажется это гораздо занимательнее

А зачем придумывать велосипед если он уже придуман??? Тем более ездит неплохо, я его немного только оттюнинговал и считаю этого более чем достаточно. Брабус например ничего не придумывал - берёт стандартный мерседес и делает из него шедевр. Тем более перебрав около 20и разных моделей различных приманок - разницы между ними особой не заметил.....форма то одна - только кто то делает чуть длиннее или чуть короче и толще - а форма приманок абсолютно идентична.

И кстати - я не стремюсь сделать себе какое то супермега брендовое имя - я изначально говорил всем и говорю - я начал делать приманки для себя и своих друзей, не более того, потому как при нынешнем курсе зелёного - считаю бредовой цену на некоторые из приманок - в частности карпентер, фишерман (крепость и покрытие которого заставляет желать лучшего) и им подобные. У меня нормальный бизнес, всё ровно и замечательно. Просто это не более чем хобби. А продаю их - и это может сказать любой кто пользовался моими приманками - по достаточно демократичной цене - и эти деньги я пускаю - на новые образцы да материалы для производства (кстати заметьте тоже весьма не дешёвые, т.к. использую только самые качественные и хорошие материалы).
« Последнее редактирование: Ноября 06, 2015, 08:44:47 от Troll »
Природу не обманешь, но попробовать стоит:)

Оффлайн Павел

• Гуру
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #52 : Ноября 06, 2015, 08:47:17 »
Брабус работает с оригинальными вещами, а не с репликами. Договориться с Carpenter или с кем-то аналогичным и тюнинговать, делать шедевры

Оффлайн Troll

• Знаток
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #53 : Ноября 06, 2015, 08:53:10 »
Ну да - купив приманку за 150 баксов, вложить ещё 100 - и продавать за 250??? Павел - давайте я Вам оттюнингую пару карпентеров - будут шедевры - готовы будете заплатить 250 баксов? такого ни у кого не будет - в глаза даже изумруды вставлю... покажите человека кто готов будет его купить за эти деньги? и того кто рискнёт рыбу на него ловить:)

Оффлайн Павел

• Гуру
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #54 : Ноября 06, 2015, 10:21:55 »
Ну да - купив приманку за 150 баксов, вложить ещё 100 - и продавать за 250??? Павел - давайте я Вам оттюнингую пару карпентеров - будут шедевры - готовы будете заплатить 250 баксов? такого ни у кого не будет - в глаза даже изумруды вставлю... покажите человека кто готов будет его купить за эти деньги? и того кто рискнёт рыбу на него ловить:)

Я думаю, что желающие найдутся.
Во-первых не 150, а только 100 и это розничная цена, во-вторых зачем вкладывать ещё 100, если вы готовые к работе шедевры предлагаете  за 50?
Я готов, в чём конкретно будет заключаться доработка?

Оффлайн Troll

• Знаток
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #55 : Ноября 06, 2015, 10:29:30 »
у меня "реплика" как Вы её назвали стоит 33 бакса, 50 стоит абалон ( и то только потому что материал покупается за границей за $). работают приманки не хуже оригиналов - на крайней рыбалки в Индонезии товарищ отловил на 1 приманку 5 дней, с утра и до вечера. Поймал около 10и Gt, и было ещё около 20и атак на неё. Всё выдержало, краска, блестяшка - практически остались целы. Я выставлю фотки чуть позже.
По поводу тюннинга - запросто. Присылайте карпентер - адрес у Вас должен быть - я его оттюнингую - времени надо будет месяц, может полтора - и я Вам верну его. Денег не надо никаких - подарок от производителя. Заодно послушаю Ваше мнение.

Оффлайн Павел

• Гуру
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #56 : Ноября 06, 2015, 11:13:51 »
По поводу тюннинга - запросто. Присылайте карпентер - адрес у Вас должен быть - я его оттюнингую - времени надо будет месяц, может полтора - и я Вам верну его. Денег не надо никаких - подарок от производителя. Заодно послушаю Ваше мнение.

Почему бы нет, есть несколько приманок б/у. А в чём собственно будет заключаться тюнинг?
Можно встретиться на выставке в конце февраля 24-28

Оффлайн Troll

• Знаток
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #57 : Ноября 06, 2015, 17:56:35 »
Тюннинг - ну по крайней мере то что я могу доделать  - ни один производитель не сделает. (ну по крайней мере я такого ещё не видел ни у кого). Тоже думаю оцените по достоинству.... Раскрывать секрет мастерства не буду, извините.
Я каждую приманку делаю с любовью, болванка только (деревяшка) вытачивается на станке - дальше - только ручной труд, ручками, ручками.... у карпентера - судя по тому что я держал в руках - всё поставлено на поток... японцы как никак...не пойму только за что такой ценник ломить....
На выставку приеду обязательно - захватите пожалуйста  - если есть такая возможность - абалон от карпентера (Спасибо огромное Михаилу) - пошёл на встречу и прислал мне фотки крупным планом за что ему огромное спасибо ^&. Я на выставку привезу свою приманку  - абалон - сделанную на модели 140 и 160 Гаммы от Карпентера. Думаю Вы как профессионал разницу увидите сразу.
Реально не понимаю - за что можно вламливать такой прайс...Видимо правда за то что на нём написано Карпентер...
Кстати - привезу Вам образцы моих приманок, которые я делаю - и которые достаточно неплохо себя зарекомендовали на рыбалке. Может договоримся на бартер (продавать не буду, могу обменять) на шнуры, крючки, образцы других приманок.. Качество оцените сами.
« Последнее редактирование: Ноября 06, 2015, 18:02:17 от Troll »

Оффлайн Miguel

• Знаток
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #58 : Ноября 07, 2015, 11:06:47 »
Во-первых не 150, а только 100 и это розничная цена
Павел, здесь речь идет о стике, который я купил у Сэми за 230 $ и сейчас продаю за 150$.

Оффлайн Павел

• Гуру
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #59 : Ноября 07, 2015, 12:03:40 »
Павел, здесь речь идет о стике, который я купил у Сэми за 230 $ и сейчас продаю за 150$.

Речь вёл про цену на стандартную приманку Carpenter в японском магазине. Стоит она в рознице примерно 10-12 тыс яп.йен
Покупай и занимайся тюнингом кто сколько хочет. Ракушка, изумруды и т.д.

Оффлайн Troll

• Знаток
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #60 : Ноября 07, 2015, 19:36:24 »

Речь вёл про цену на стандартную приманку Carpenter в японском магазине. Стоит она в рознице примерно 10-12 тыс яп.йен
Покупай и занимайся тюнингом кто сколько хочет. Ракушка, изумруды и т.д.

Зачем мне её покупать если я её делаю сам не хуже оригинала и совсем бесплатно?:) Ну практически бесплатно...

Оффлайн Павел

• Гуру
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #61 : Ноября 08, 2015, 01:33:12 »
Спрос формирует цену. Раз такую цену вламывает значит покупают, подругому как? Надо отметить, что цена в интернете несколько завышена, в основном на рынке США и Австралии, Европы.  В Японии дешевле

Оффлайн konst

• Гуру
  • .
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Ноября 08, 2015, 11:26:25 »
формирование цены дело сложное !
в цене мирового производителя всегда и первоначальные исследования , и опытные образцы , и неудачные снятые модели, и продвижение товара многолетнее, и финансирование складских запасов и не счесть чего еще.
и прибыль конечно... а иногда и налоги ;)
джинсы европейского производителя хуго босс  стоимостью 300$ моя знакомая шьет дома один в один и обходиться это дело в 40$.

если изделие простое , изготовитель понимает чего делает и копирует грамотно, и имеет доступ к материалам - будет результат приближенный к исходному производителю .

для присутствующих на нашем сайте возможность изготовить приманку на заказ нужного вида, цвета , размера и тд при вменяемой цене и простоте обсуждения и доставки - дело отличное.
что касается аргумента " в других странах покупают" - так там и доходы в $ другие у населения и мы им не запрещаем  ^&

что касается этической стороны копирования , которую тут много раз обсуждали - китайцы копируют айфоны давно)
каждый производитель понимает риски копирования продукции не защищенной авторским правом и учитывает их производственной программе

Оффлайн Troll

• Знаток
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #63 : Ноября 08, 2015, 11:34:29 »

для присутствующих на нашем сайте возможность изготовить приманку на заказ нужного вида, цвета , размера и тд при вменяемой цене и простоте обсуждения и доставки - дело отличное.

Собственно говоря для этого и было всё затеяно. Да и качество думаю будет не хуже чем у именитых производителей...
Для тех кому интересно и нужно - обратится, для тех кто деньги не считает (хотя я сомневаюсь что сейчас при нынешнем положении) купит такую же приманку с красивой надписью...

Оффлайн Troll

• Знаток
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #64 : Ноября 08, 2015, 11:40:13 »

что касается этической стороны копирования , которую тут много раз обсуждали - китайцы копируют айфоны давно)
каждый производитель понимает риски копирования продукции не защищенной авторским правом и учитывает их производственной программе

Кстати, перед тем как заняться вопросом копирования - я попросил своего друга всё детально и полностью собрать инфу из центра Стандартизации и организации которая занимается выдачей патентов - так вот, модель приманки, её форму и т.д. - даже вариант покраски  - запатентовать и получить эксклюзив нереально!!! нет такого права. Вот плавники которые они клеят (я имею ввиду голографию на боках), надпись сверху (она подлежит регистрации как торговая марка), глаза, крылья и т.п. - обвес так называемый - получить патент можно и эксклюзив оформить тоже. Но - изменяешь одну линию на 2-3 мм - что в нашем случае вообще не критично - и он свой патент может свернуть в трубочку и засунуть в отхожее место....

Оффлайн Miguel

• Знаток
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #65 : Ноября 10, 2015, 12:04:28 »
Hammerhead I Cup SUS 47F        http://www.saltywatertackle.com/lures/hammerhead-g-cup-789.html#/203-color-47f
Hammerhead G Cup SUS 17F
Hammerhead G Cup SUS 18F
Hammerhead G Cup SUS 46F http://www.saltywatertackle.com/lures/hammerhead-g-cup-789.html#/156-color-46f
HammerHead D-Cup 34F  http://www.jpmania.ru/catalog/8/4233/
4000 руб за штуку
« Последнее редактирование: Ноября 10, 2015, 12:12:18 от Miguel »

Оффлайн Miguel

• Знаток
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #66 : Ноября 10, 2015, 12:26:21 »

Craft Bait GT3 170 Silver Orange Gold Nemo - http://www.jpmania.ru/catalog/8/151/
Craft Bait GT3 170 Silver Pink
По 4000 руб за штуку
« Последнее редактирование: Июня 14, 2016, 11:56:37 от Miguel »

Оффлайн GRIN65

• Опытный
  • **
    • AOL клиент - Григорий
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #67 : Ноября 10, 2015, 19:39:59 »
у меня тоже  есть крафт бейт -по 3 т отдам
Недавно Фишерман брал по 30 долларов @2@

Оффлайн Miguel

• Знаток
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #68 : Декабря 17, 2015, 10:41:16 »
Carpenter LS 40-145 -1 шт
Carpenter MA 40-125 -1 шт
Carpenter LS 50-160 -1 шт

Оффлайн Miguel

• Знаток
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #69 : Декабря 17, 2015, 10:42:50 »
Mangrove Studio Volador Level Sinking 150 LS 56g-1 шт
Mangrove Studio Volador Level Sinking 170 LC -75g -1 шт
Mangrove Studio Volador aluminum castom 130 ns-2 шт ( разных расцветок)