Пока писал,вижу новые ремарки.
Я понимаю это о Пэтриот?
Ловил восемь дней только Биг Капом 175,все смеялись зачем взял мешок других приманок с собой.
Признаюсь хотел завалить монстра.Один попер лежал всегда на просушке,вторым ловил,как у всех
деревяшек после прокусов происходит впитывание воды и следствие ухудшение качества работы и
небходимость с большей силой работать спиннингом.
Первый результат группер на пятый день.Через два часа атака огромного GT в 20 метрах от лодки,
явно за 50 кил,но промазал,второй раз не вышел.Поверте с размерами не путаю,я их много повидал,
но такого первый раз.Удачу в этот день думаю принесла впервые в этой экспедиции взятая на лодку
бутылка вина и распитая с Рени.
Юрий в прошлый раз это делал регулярно и многих поэтому сделал (см. репортаж парусник)

На следующий день,предварительно перевязав узлы,я это каюсь делаю нерегулярно,пошел снова
в атаку на монстра.В середине дня бешеная атака GT,подсечка и после сильного рывка слабина
шнура.Узел новый,не понял в чем проблема.Когда подмотал шок лидер с висящей на нем проволокой
и у видел плавающий на воде попер,уразумел,что произошло самое обидное.Лопнула внутренняя струна
и GT ушел с обеими тройниками.Папер_мэн принялся на камеру записывать мои "комплименты"
Мацутани,но приэтом забыл нажать кнопку "REC" (выяснилось позже).
У Рени в этот раз такая же история с Мастер Бомб 205,он его не снимал,желание было анологичное моему.
Сделали вывод:очень ненадежная и тонкая струна,сравнивали с Адеком и Вирусом Бали.
Свой попер передал во Владик,обидно.
Великие производители также не застрахованы от ошибок.
P.S. После недели такой работы понял,что нужно осваивать кастинг на две руки,левая сторона туловища
деформировалась (вздулась

),работаю левой рукой.Обидная потеря трофея

.