Хорошо, что СЕЙЧАС появилась рыночная альтернатива для страждущих рыбаков, например, покупать Siren вместо PD
Никогда не знал, что это взаимозаменяемые вещи

...Павел, вы меня наверное не так поняли, ибо я говорю о претензиях к качеству исполнения а не претензиях к "качествам приманки"

Да сарказма вроде и не было...
Павел, сарказма предостаточно!

Тут я согласен с Михаилом, думал скромно промолчать, но увидел, что не мне одному так показалось...
...просто каждый покупает и использует, то что может купить и то, что ему нравиться.
...золотые слова!

Да, кто-то считает, что есть у некоторых производителей (PD, Carpenter, Fisherman) замечания по качеству и по завышенной на их взгляд цене.
Ладно, обо всём попорядку, ибо мухи отдельно, а котлеты отдельно! К PD, есть претензии и были. К Fisherman`у - нету и не было, лично у меня (слышал, что были у других, но другие сами за себя скажут

)... Carpenter - к приманкам не было (да и пока быть не может, ибо я ещё не пользовался ими хотя в арсенале есть), но были претензии к высказыванию, которое, в своё время привёл г-н shaggywara... Как показывает практика, цена завышенная не на мой взгляд, а это показывают остальные производители, предлагая изделия более высокого качества, не уступающие по остальным характеристикам, но по более адекватной цене. Просто тут явный вопрос возникает как так? Люди наверное работают себе в убыток? или, в общем на этом мысль останавливается...