Рыболовные
приключения

“...О скитаниях вечных,
и о земле...”

instagram youtube

Автор Тема: Морские рыболовные приманки  (Прочитано 483515 раз)

Оффлайн Alex8

• Ветеран
  • Caro est qui securis est !
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Морские рыболовные приманки
« Ответ #200 : Декабря 11, 2012, 00:52:48 »
Да, да, бизнес именно наш, русский.  :)
 Сегодня справился, мы заказывали на Amazon.com. Друг подтвердил, отгружены 182 тонущие, идут... Так что смотрите там &://

Оффлайн Alex8

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email

Оффлайн Yoshimura

• Гуру
  • Born to fish, forced to work...
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : Декабря 11, 2012, 02:15:06 »
Я к тому про 200 штук,готовы были сделать предоплату и ждать три месяца, в общем одно слово-"бизнес по русски",что есть ,то и продаем. (oo)
eduardo, как не прискорбно но факт, так в большинстве компаний, и совершенно не принципиально к чему это относится к рыбалке или к оборудованию. Я ещё хочу сказать, что наш бизнес избалован, по поводу того, что мы в большинстве случаев готовы ждать месяц, полтора, три а то и пол года (речь не идёт о том, когда на изготовление изделия нужен такой значительный срок). Так что, для России, опять же, как это не прискорбно осознавать, но это наша действительность, не первый раз сталкиваюсь с этим, увы  :)00

P.S. - ...и далеко не последний!
You Don’t Get What You Deserve, You Get What You Negotiate...

Оффлайн makes

• Знаток
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : Декабря 11, 2012, 03:22:16 »
Да, да, бизнес именно наш, русский.  :)
 Сегодня справился, мы заказывали на Amazon.com. Друг подтвердил, отгружены 182 тонущие, идут... Так что смотрите там &://
Маслонаполненные не брали? Протекают на раз и от небольших пресноводных нагрузок.

Оффлайн konst

• Гуру
  • .
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : Декабря 11, 2012, 22:18:49 »
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_3_5?url=search-alias%3Daps&field-keywords=sebile+stick+shad&sprefix=Sebil%2Caps%2C1033

Стики там...
спасибо ! купил стики....там же есть халко руста 190 по 36 долл - кто то искал...........

Оффлайн Alex8

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #205 : Декабря 12, 2012, 00:34:57 »
Масляные не брали... Ничего сказать не могу =:)=

Оффлайн Ahit

• Знаток
  • AHIT
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : Декабря 12, 2012, 10:45:02 »
 Масляные приходят в негодность практически сразу, особенно в море и крючки у них крепятся просто скобочкой в пластике (четвертая слева), первая поклевка некрупной рыбы и нет крючков, на фото справа, да и якобы цельный каркас на других приманках не выдерживает ни критики , ни рыбы, хотя на приманки рыба реагирует неплохо

Оффлайн vladseaman

• Знаток
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : Декабря 12, 2012, 14:22:15 »
Я к тому про 200 штук,готовы были сделать предоплату и ждать три месяца, в общем одно слово-"бизнес по русски",что есть ,то и продаем. (oo)
eduardo, как не прискорбно но факт, так в большинстве компаний, и совершенно не принципиально к чему это относится к рыбалке или к оборудованию. Я ещё хочу сказать, что наш бизнес избалован, по поводу того, что мы в большинстве случаев готовы ждать месяц, полтора, три а то и пол года (речь не идёт о том, когда на изготовление изделия нужен такой значительный срок). Так что, для России, опять же, как это не прискорбно осознавать, но это наша действительность, не первый раз сталкиваюсь с этим, увы  :)00

P.S. - ...и далеко не последний!

При чем тут российский бизнес? Цикл изготовления катушки Тиагра 80 занимает 3 месяца и дилер получить  ее в основном сможет под заказ. Если она даже есть на сингапурском складе, то никто европейскому дилеру ее в Голландию на европейский склад не пришлет.
Вопрос на засыпку :) В Европе продаются в основном катушки малазийского завода, он находится 50? км севернее Сингапура, а в Сингапуре у дилера только made in Japan, дело же не только в логистике?

И сколько этих приманок продается в России в год-дилеры знают наверное, и сколько им заморозить надо денег?  По 200 шт. думаю и  не продают им. Я связывался в свое время в южно-корейским производителем приманок-заказ от 1000 шт. одного вида и цвета. Потребитель конечно всегда прав, но капиталист всегда гнет свое. Так Вы, уважаемый, и сам, наверное, капиталист, как и большинство рыбаков - путешественников? Часто себе в убыток бизнес ведете?

Оффлайн Yoshimura

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : Декабря 13, 2012, 03:02:09 »
При чем тут российский бизнес?
Сейчас попытаюсь объяснить.

Цикл изготовления катушки Тиагра 80 занимает 3 месяца и дилер получить ее в основном сможет под заказ.
Откуда такие данные? Они её с нуля начинают делать или уже собирают из готовых частей, скорее всего 2-е. По поводу "с нуля" - не верю!

Если она даже есть на сингапурском складе, то никто европейскому дилеру ее в Голландию на европейский склад не пришлет.
Это отчего так? Не корысти ли ради, а может из вредности? ...А я расскажу другую ситуацию, был в штатах, на тех же знаменательных островах Outer Banks, и совершенно случайно набрёл в New Nags Head на музыкальны магазинчик с названием Outer Banks Music, самый что ни есть завалящий магазинчик. Посмотрел музыку - купил пару дисков. Смотрю автомат стоит, спросил у продавца: "что это такое", он говорит посмотри, если вдруг чего путного найдёшь мы наверное это сможем привезти. Я поискал, нашел диск, показал. Мне сказали, что через пару дней зайди - скажем результат. Зашел через пару дней, сказали что мы его тебе привезём, но только его в штатах нету, его нужно из Европы везти, и это займёт не неделю а 10 дней. Я сказал ок! Через 10 календарных дней. В итоге мне привезли диск, у меня счастья были полные штаны... И тут я думаю, сейчас с меня как пить дать возьмут за доставку, а на самом деле оказалось, что взяли только за диск. Я был готов заплатить больше, т.к. диск 1995-го года, а искал я его долгих 8 лет, и мне его в России никто не мог привезти. Это ли не рашн стайл? После чего, просто ради интереса решил зайти в столице в магазин Трансильвания, мне сказали что мы тебе его не привезём, а если бы смогли привезти то стоил бы он $96, а я за него отдал $21 и не сантимом больше. Ну что, это ли не russian style бизнес?

Вопрос на засыпку :) В Европе продаются в основном катушки малазийского завода, он находится 50? км севернее Сингапура, а в Сингапуре у дилера только made in Japan, дело же не только в логистике?
В эти дебри лезть не буду, и сомневаюсь, что это вообще касается этого разговора.

И сколько этих приманок продается в России в год-дилеры знают наверное, и сколько им заморозить надо денег?
Очень надеюсь, что знают, хотя не факт. Вопрос в другом, а что они делают, чтобы они продавались? К ним поступают заказы а они говорят: а болт Вам на рыло, нам не интересно, вот если бы Вы заказали 20000 вот мы бы Вам с радостью сделали этот заказ. И в итоге, получается, что крендели не хотят, ровным счётом ничего, держать на складе, т.к. это заморозка их денег но хотят, чтобы были продажи, так? Ну что, это ли не russian style бизнес? ...Когда я прихожу за электронными компонентами, а мне говорят - нет, 5-и штук у нас нету. А я спрашиваю, а заказать можно а мне в цвет говорят, пожалуйста, от 20000 штук. И ждать нужно 3 месяца. Вас устроит? И таких примеров много...

По 200 шт. думаю и  не продают им. Я связывался в свое время в южно-корейским производителем приманок-заказ от 1000 шт. одного вида и цвета. Потребитель конечно всегда прав, но капиталист всегда гнет свое. Так Вы, уважаемый, и сам, наверное, капиталист, как и большинство рыбаков - путешественников? Часто себе в убыток бизнес ведете?
У меня нету своего бизнеса, и при таком подходе я не собираюсь его заводить, или по крайней мере не "в этой стране"

Оффлайн Paper_man

• Знаток
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #209 : Декабря 13, 2012, 09:44:35 »

При чем тут российский бизнес?  Если она даже есть на сингапурском складе, то никто европейскому дилеру ее в Голландию на европейский склад не пришлет.

Крайне удивлен.
Как человек зарабатывающий на жизнь именно логистикой могу уверить что подавляющее число поставок комплектующих у моих клиентов происходит с ЛЮБОГО склада в мире.
Например типографскую краску от немецкой фирмы мы гоним во Владивосток и из Китая (завод производитель) и из Кореи (Региональный Дистрибьютор) и из Германии (головной офис и склад). Даже с Москвы иногда возили (перекидывание складских остатков между дилерами). Есть потребность- ее требуется обеспечить.

И сколько этих приманок продается в России в год-дилеры знают наверное, и сколько им заморозить надо денег?  По 200 шт. думаю и  не продают им. Я связывался в свое время в южно-корейским производителем приманок-заказ от 1000 шт. одного вида и цвета. Потребитель конечно всегда прав, но капиталист всегда гнет свое. Так Вы, уважаемый, и сам, наверное, капиталист, как и большинство рыбаков - путешественников? Часто себе в убыток бизнес ведете?

А вот это точно русский бизнес.. :)
И как про него например ADHEK не знает..
По моему у него чтобы получить скидку достаточно 50 любых приманок купить.
А мы тут тысячами одного вида.
И вообще господа завязывали бы этот троллинг. Лучшая реклама- реальная работа а не пи...  за монитором.
« Последнее редактирование: Декабря 13, 2012, 11:56:16 от STAF »
My boat - "Phantom of fortune"

Оффлайн STAF

• Administrator
  • Гуру
  • Рыбалка - это удовольствие..
    • Просмотр профиля
    • Рыболовные приключения
    • Email
« Ответ #210 : Декабря 13, 2012, 13:33:32 »
Вернёмся к приманкам...

На крайней рыбалке в Индонезии Рени обратил внимание, что у меня в сумке для приманок лежит уже весь изрубленный рыбами и ободранный до неузнаваемости поппер Dumbell River 2 Sea http://www.river2sea.com.au/categories.asp?cID=236#reviews (Австралия), длина: 200mm и вес: 110гр , родной цвет у него , когда-то был дорадо.
С поппером достаточно интересная история в своё время была. Я его начал юзать ещё на Мальдивах и хотя он прекрасно плюхал и вообще мне понравился, тем не менее на него ни одной рыбы я не поймал и даже поклёвок не было. Зато он в сложных условиях заработал у меня в Каледонии, затем на Андаманах и даже на Сайпане я на него акулу поймал.
 Рени: ты любишь этот поппер? Я ему говорю - да. Он мне предложил помощь своего товарища, который может восстановить этот поппер, видимо из той самой мастерской Вирус Бали. Я согласился и мы ему отдали для ремонта и перекраски 4 поппера. Кроме вышеупоянутого поппера, ещё отдали два Мастер Бомба и небезызвестный Блю Марлин...

На фото результат его работы.. Попперы Думбель и Мастер Бомб, пока мне очень нравится, посмотрим, как долго продержится тюнинг после тестирования в условиях приближенным к боевым.

Поппер Блю Марлин после перекраски у  eduardo и можно попросить его выложить на всеобщее обозрение ..
« Последнее редактирование: Декабря 13, 2012, 13:44:15 от STAF »

Оффлайн Yoshimura

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : Декабря 13, 2012, 13:41:55 »
На фото результат его работы... пока мне очень нравится, посмотрим, как долго продержится тюнинг после тестирования в условиях приближенным к боевым.
Однако, выглядит действительно, очень достойно. STAF, они только красят и лакируют или ещё и шпаклюют и восстанавливают тело, если оно очень сильно порублено? Для сравнения, если она есть, можешь выложить фотографию "до ремонта"?

Оффлайн eduardo

• Гуру
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #212 : Декабря 13, 2012, 13:46:27 »
Рени очень сильно просил никому не показывать ресталинг ;D.
Сказал,что Мацутани шуток не понимает и подумает,что в Индонезии начали
подделывать Пэтриот <<00>>/.
В связи с этим прекратит поставки в этот регион :(.
« Последнее редактирование: Декабря 13, 2012, 13:47:13 от STAF »

Оффлайн STAF

• Administrator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
    • Рыболовные приключения
    • Email
« Ответ #213 : Декабря 13, 2012, 13:46:45 »
они только красят и лакируют или ещё и шпаклюют и восстанавливают тело, если оно очень сильно порублено? Для сравнения, если она есть, можешь выложить фотографию "до ремонта"?

В том и дело, что шпаклевал чем-то или эпоксидкой заливал - пока трудно сказать. После пары поклёвок думаю станет ясно, что и как... Фото "до ремонта" к сожалению не сделал... Всё лень... думал об этом, но не сделал <<00>>/
« Последнее редактирование: Декабря 13, 2012, 21:19:56 от STAF »

Оффлайн STAF

• Administrator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
    • Рыболовные приключения
    • Email
« Ответ #214 : Декабря 13, 2012, 13:50:05 »
Рени очень сильно просил никому не показывать ристалинг ;D.
Сказал,что Мацутани шуток не понимает и подумает,что в Индонезии начали
подделывать Пэтриот <<00>>/.
В связи с этим прекратит поставки в этот регион :(.

Цвет у Мастер Бомба сохранили родной, хотя я просил сделать какую-нибудь хитовую для Индонезии. Русский Мацутани неизвестен, так же как и нам японский...так что волноваться не о чем. В чём криминал? Родная покраска у Пэтриота развалилась.. умелец восстановил родную покраску. Нормальные процедуры тюнинга...
пусть Мацутани скажет спасибо, что не отправили этих два попера с претензиями ему назад в Японию или пусть пишет на поппере в рекламном анонсе: срок эксплуатации - три рыбы и три дня рыбалки.
« Последнее редактирование: Декабря 13, 2012, 13:53:47 от STAF »

Оффлайн Yoshimura

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : Декабря 13, 2012, 13:51:57 »
Рени очень сильно просил никому не показывать ресталинг ;D.
Сказал,что Мацутани шуток не понимает и подумает,что в Индонезии начали подделывать Пэтриот <<00>>/. В связи с этим прекратит поставки в этот регион :(
Да, азиаты, они такие, могут не понять/оценить  :)j

Оффлайн STAF

• Administrator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
    • Рыболовные приключения
    • Email
« Ответ #216 : Декабря 13, 2012, 13:55:50 »
Да, азиаты, они такие, могут не понять/оценить  :)j

Давайте мы на этом сайте будем уважать себя - потребителей этих товаров и услуг. Без оглядки на то, кто производит эти приманки: азиаты, австралы, америкосы или горячие ставропольские парни  :)

Оффлайн Yoshimura

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : Декабря 13, 2012, 14:01:34 »
Давайте мы на этом сайте будем уважать себя - потребителей этих товаров и услуг. Без оглядки на то, кто производит эти приманки: азиаты, австралы, америкосы или...  :)
STAF каюсь, это была цитата из анекдота про поручика Ржевского и рояль.  ^& Забыл поставить авторство народное. Конечно же это была шутка и ничего дурного я не имел ввиду, но впредь учту!  :)

...или горячие ставропольские парни :)
Спасибо, оценил  :)
« Последнее редактирование: Декабря 13, 2012, 14:04:57 от Yoshimura »

Оффлайн Paper_man

• Знаток
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #218 : Декабря 13, 2012, 14:22:39 »
они только красят и лакируют или ещё и шпаклюют и восстанавливают тело, если оно очень сильно порублено? Для сравнения, если она есть, можешь выложить фотографию "до ремонта"?

В том и дело, что шпаклевал чем-то или эпоксидкой заливал - пока трудно скзать. После пары поклёвок думаю станет ясно, что и как... Фото "до ремонта" к сожалению не сделал... Всё лень... думал об этом, но не сделал <<00>>/

У...
Благодаря Рени получил пару приманок этого самого "Вируса".
Клоны КрафтБейта.
В модных абалоновых цветах. Одной приманке пришлось быть полностью рабочей.
Итог- удары терпят, поклевку терпят.
Именно терпят т.к. из-за толстого слоя лака  (мм полтора) часть его выкрашивается. Именно выкрашивается.
При этом внутреннее покрытие остается целым.
В общем все на четверку.  Для сравнения пятерку я ставлю Наммерхэду E которому кажется вообще все нипочем. По крайней мере у меня после 10 поклевок и 2-х дней кидания на нем только пара царапин и легкая шершавость от тройников.
My boat - "Phantom of fortune"

Оффлайн STAF

• Administrator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
    • Рыболовные приключения
    • Email
« Ответ #219 : Декабря 13, 2012, 17:10:55 »
Для сравнения пятерку я ставлю Наммерхэду E которому кажется вообще все нипочем. По крайней мере у меня после 10 поклевок и 2-х дней кидания на нем только пара царапин и легкая шершавость от тройников.

Конструктив пошёл... второй положительный  отзыв о ХамерХеде слышу... незнаком с продукцией этого производителя. Нужно брать  ;)

Оффлайн Yoshimura

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : Декабря 13, 2012, 17:22:08 »
Конструктив пошёл... второй положительный  отзыв о ХамерХеде слышу... незнаком с продукцией этого производителя. Нужно брать  ;)
Попперы действительно хорошие. Только в Москве, цены на них кусаются, брал здесь и здесь и в ТЦ СпортХит у ребят в Итальянских снастях. Но, цены конечно кусаются :( Павел, а когда вы будете расшерять у себя ассортимент HammerHead`ов и цветовую гамму, у Вас цена всётаки поинтереснее  :)
« Последнее редактирование: Декабря 13, 2012, 17:25:51 от Yoshimura »

Оффлайн JPMania

• Знаток
  • OUT FOR MEMORIES
    • Просмотр профиля
    • Jig & Pop Mania
« Ответ #221 : Декабря 13, 2012, 18:33:28 »
Hammer Head изготавливает каждый месяц только одну модель приманок. Из попперов ближайшая партия будет прозведена в феврале. Это будет D-Cup 130g. Определенный цветовой ряд этой модели будет представлен и в нашем магазине. По остальным моделям попперов производственного плана на сегодняшний день пока нет.

Если у вас есть желание получить какие-то конкретные цвета модели D-Cup, будем рады учесть ваши пожелания при производстве нашего заказа.
www.jpmania.ru
Интернет магазин профессионального оборудования для тропической рыбалки.

Оффлайн Yoshimura

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : Декабря 13, 2012, 20:02:49 »
Hammer Head изготавливает каждый месяц только одну модель приманок. Из попперов ближайшая партия будет произведена в феврале. Это будет D-Cup 130g. Определенный цветовой ряд этой модели будет представлен и в нашем магазине. По остальным моделям попперов производственного плана на сегодняшний день пока нет. Если у вас есть желание получить какие-то конкретные цвета модели D-Cup, будем рады учесть ваши пожелания при производстве нашего заказа.
Спасибо. Ответил в личку.

Оффлайн STAF

• Administrator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
    • Рыболовные приключения
    • Email
« Ответ #223 : Декабря 13, 2012, 20:48:34 »
Только в Москве, цены на них кусаются, брал здесь и здесь и в ТЦ СпортХит у ребят в Итальянских снастях. Но, цены конечно кусаются :(

Покупать морские приманки  в России - это не по ФэнШую...  =:)= цены просто конские... причём на всю морскую тематику, нужно мониторить забугорные сайты. Я в эти попперы не вникал, но, по-моему, хороший ассортимент у америкосов на http://www.jdmtackle.com/product_list.php?category_id=36 и на http://www.saltywatertackle.com/category.php?id_category=13 Цены правда не мониторил... <<00>>/

Оффлайн Samarga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.Samarga.ru
« Ответ #224 : Декабря 13, 2012, 21:35:08 »
Покупать морские приманки  в России - это не по ФэнШую...  =:)= цены просто конские... причём на всю морскую тематику,
Я думаю что это дело небольшого промежутка времени т.к.сегодня магазины в большинстве работают через посредников так называемых дистрибьюторов (а у них аппетиты ) тенденция к тому что все больше производителей это понимают и начинают работать на прямую = хорошая цена или посредники ,в силу снижения оборота будут вынуждены снизить моржу т.к они в принципе работают деньгами клиента . Я хочу в это верить !
www.samarga.ru Магазин товаров для Охоты Рыбалки Туризма