Вчера вот разговариваю с одним магазином, который сильно много продает пилькеров. Так вот они попросили к пилькеру посередке еще петельку приделать, а к ней еще один тройник и хорошо бы с кальмарчиком:) И вот как после этого жить?

Вкладыш с рисунками сделать не проблема.
А вот улучшить качество покраски - это не реально. В кетайщине рыбные фирмы есть трех категорий - совсем дикие (которые именно копируют и не понимают что они копируют), есть нормальные конторки, которые сами стараются сделать все как можно лучше, только объяснить им нужно что сделать. И есть еще одна кагорта - это собственные фабрики некитайских брендов, но на них, как правило, выход закрыт. Я работаю со второй категорией. Я б и раз доплатить за более качественную покраску, но они и так делают максимум из того, на что способны.
А асист хуки (как и тройники) предполагал ставить Мустад. Тройники у них конечно убогие (но для трески нашей без разницы, уж лучше дикого белого китая, сгибаемого пальцами). А вот асисты, на мой скромный взгляд, могут выдержать повешенного меня. Ну то есть сделаны аккуратненько и красиво.
Вложив такой асист в комплект я, как мне кажется, убиваю сразу несколько зайцев:
1. Человеку, собравшемуся на южные моря, не надо бегать по городу в поисках таких крючков. У нас в Питере мы нашли такие крюки только в двух местах. И по ценам дичайшим.
2. Северянин может попробовать перейти с тройника на одинарник и понять что разницы нет, а пилькеры экономятся на зацепах
3. Дикий северянин будет рад возможности повесить еще один крюк на свою приманку.
А к цене пилькера в магазине добавится рублей 25.