Рыболовные
приключения

“...О скитаниях вечных,
и о земле...”

instagram youtube

Автор Тема: Jigging & Casting  (Прочитано 10019 раз)

Оффлайн Павел

• Гуру
    • Просмотр профиля
    • Email
Jigging & Casting
« : Ноября 27, 2011, 17:08:49 »
Хорошая новая тема, что бы не засорять основные топики.

Продаю набор из DVD дисков по узлам 1 и 2 часть (только комплектом), записано в Японии ограниченным тиражом известным рыболовным изданием. Оригинал! 110 + 60 минут эфирного времени. Спонсор компания Варивас.

Тогунага Сан, эксперт  компании Дайва, в популярной и наглядной форме покажет, раскажет и научит (на японском) известные и не очень,  рыболовные и не только,  узлы, используемые ведущими фишерманами в стране Восходящего Солнца.

P.S. Перевод не требуется.
Писать в личку

« Последнее редактирование: Января 24, 2012, 06:55:23 от Павел »

Оффлайн Ace

• Administrator
  • Бывалый
  • мысленно вместе...
    • ICQ клиент - 822428
    • Просмотр профиля
    • Хроники c Крайнего Севера
Знать бы еще тест...
В Миру Дмитрий

Оффлайн Павел

• Гуру
    • Просмотр профиля
    • Email
Знать бы еще тест...

Пишите в личку, какие у вас потребности, проконсультирую, дам ссылку на производителя

Оффлайн Павел

• Гуру
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Jigging & Casting
« Ответ #3 : Января 24, 2012, 06:56:24 »
Продаю набор из DVD дисков по узлам 1 и 2 часть (только комплектом), записано в Японии ограниченным тиражом известным рыболовным изданием. Оригинал! 110 + 60 минут эфирного времени. Спонсор компания Варивас.

Дисков нет, всё проданно....
« Последнее редактирование: Января 24, 2012, 14:54:07 от Павел »

Оффлайн Lex

• Знаток
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #4 : Августа 25, 2012, 19:39:24 »
Нужна запасная палка для кастинга!
Я тут почитал про выбитые первые кольца и решил прикупить запасную палку. Для джига думаю хватит и одной - тем более я особо не планирую на него ловить, а вот с кастингом что-то переживать начал. В нете уже не успею до отъезда купить да и не хочется тратить много денег. Может кто обновляет свои коллекции и думает, кому бы продать старые за недорого ;)
зы Вес стиков 60-110гр

Оффлайн Павел

• Гуру
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #5 : Января 09, 2013, 14:02:40 »
Вот ещё одна концепция колец.
HOT'S   72H      6-8РЕ.
Кольца стандартные,класика.
Диаметр колец по порядку в миллиметрах
29   18    10.5      8.5     8.5     8.5     7.5
Для 8ре палки,(а можно использовать и 10ре) колечки маловаты и это ощущаеться при забросе.В целом, палочка очень нравиться и занимает свою нишу среди GT спинингов.Поэтому  вынужден использовать  её с коротким шок-лидером.

Есть в наличии этот спиннинг, мог бы продать по сходной цене за ненадобностью. Слегка б/у

Оффлайн ихтиандр

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Января 09, 2013, 14:19:15 »

У меня есть эти два диска по узлам,от Токунаги.Могу бесплатно выложить на файлообменник,если кому надо.

Оффлайн Павел

• Гуру
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #7 : Января 09, 2013, 15:14:05 »
У меня есть эти два диска по узлам,от Токунаги.Могу бесплатно выложить на файлообменник,если кому надо.

JPmania обычно отправляет кому это интересно вместе с заказом комплект обучающих дисков из 5-6 штук бесплатно.