И стикбэйты, и попперы формы Craft Bait Рени заказывает у местного производителя. Я уверен, что это Вирус, либо мастерская, которая делает Вирус. Было несколько косвенных факторов, подтверждающих это, но окончательно я убедился в магазине - когда мы спросили в магазине показать нас приманки Вирус Бали, нам из под полы вытащили такой же точно стикбэйт (формы Craft Bait).
А Адек копии не делает. У него почти два десятка моделей, и половина из них очень оригинальны - те же Big Gecko или PomPom или Goby.
Или например, новый прототип тонущего стикбэйта от Адека. Одна из проблем тонущих стикбэйтов - они быстро всплывают. Сделать лопасть? не подходит по надежности... Обратный срез вместо лопасти? добавляет приманке сопротивление и придает немного другой характер игре (не GTшная игра приманки получается). Эта проблема обсуждалась нами на рыбалке, но идей не было. А после рыбалки мы посетили Адека, а он нам дает прототип с дизайном, призванным если не решить, то немного уменьшить степень этой проблемы. Фото скинуть не могу - он просил прототип некоторое время не засвечивать, чтобы вирусобалиподобные производители не украли дезайн. Выглядит довольно забавно, как и большинство его приманк...
Кстати, eduardo дали экземпляр на тест. Интересно, пробовал ли он его в деле.