Рыбу ловили, ловили каждый день, но ее было немного, дул очень сильный ветер, реально мешал рыбачить, точек ловли на удивление оказалось не много, вернее ярко выраженная была одна, подводная гряда на мысе острова с торчащей скалой, там в прибойной пене все и происходило.... Клевало только в краткие пиковые часы, не всегда связанные с приливными делами, поклевок было немного, но адреналина до ж-пы, глубина 3-10 метров, 12pe И НАГЛУХО!!!! ЗАТЯНУТЫЙ ФРИКЦИОН!!! никакие 16000SOM никакие new Stella 14000! Это для детей сказал Сэми и в очередной раз проверил руками -пассатижами и без того наглухо затянутый драг! И чтобы я не слыша даже одинокого щелчка!!!! В результате слышен был только страшный звук лопнувшей 12 плетни или треск хрустнувшей палки...
У каждого по 1-2 gt и по 5 обрывов, у Семи 4 gt и гамма с вылезшей проволокой. И это за 9 дней! Рекордов нет
Но впечатлений масса не за этим ли мы едем всеже или как ?
Я не буду говорить, что клевали монстры 60+, наверное нет, рыбы были достойные, просто очень тяжелые условия, взять их очень сложно, зато и впечатлений новых масса.
Самое яркое - вы когда нибудь видели как GT 30КГ ВИСИТ НА ПАЛКЕ, ДЕЛАЕТ СВЕЧКИ, НА ПЯТИМЕТРОВОМ ОТРЕЗКЕ ШНУРА ЕГО ПЫТАЮТСЯ ПРОСТО ЗАКИНУТЬ В ЛОДКУ?!! А я видел и зрелище это не забуду, когда крепкий рыболов ИгорьШ. пытается словно карася остановить и закинуть в лодку большого GT, не беда что разлетелся SEVENSEAS BIG POP, НО GT ЛЕТАЛ В ВОЗДУХЕ!!! Жаль не получилось с видео ( после этого купил себе GO PRO

)