Ножом не удобно, факт.
Мне кажется, нож в этих целях явно не тот (больше подходит слов совсем не тот, либо опасный) инструмент. Соскочил и привет, порезаться можно очень не хило, а в условиях экспедиции ещё и с последствиями...
У меня есть Bouz все типо-размеры, могу выслать для теста органолептического.
Павел, буду очень признателен! По паре штук - будет достаточно, достаточно наиболее интересных размеров: 200, 260 и 380 lb. Наверное, удобнее всего будет забрать их у вас на выставке, если она будет работать в выходные...
Я буду кстати в Москве на выставке ОХОТА И РЫБАЛКА могу что-нибудь привезти с собой, в любом случае, если у кого будет желание приходите, познакомимся...
Хорошо, почему и нет!
На сайте SOM есть видео, где показано провидение теста на эти самые заводные кольца.
Павел, если можно ссылочку, заранее спасибо!
Например Bouz у меня есть в наличие, на первый взгляд идея неплохая, но я ими не пользуюсь, неудобно разгибать, а вот SOM мне понравились больше, наткнулся на них неделю назад и уже заказал. К ним можно привязывать шоклидер без использования сварного кольца, это понравилось
В данном случае больше склоняюсь к варианту SOM и по надёжности и по удобству. Но, жизнь покажет, если будет что протестировать... Конечно без кольца, т.к. в данном случае, диаметр проволоки у кольца и её сечение, к этому более чем располагают.