Все правильно, кастинга нет. Правда, в последних отчетах на сайте я видел упоминание о том, что они на какой - то банке бросали попперы - нужно уточнить у Яна. Что касается "нежелания" капитана ловить рыбу так, какк скажут клиенты - это не совсем так, пожелания высказывать можно и нужно, просто Ян всегда стремится поймать рыбу, поэтому , если один из способов ловли не дает результата, то он предлагаеит попробовать другие способы, в моем отчете описанные. Кроме того, почему не совместить переход на спот с троллингом? это все - таки веселее, чем просто болтатся в океане - всё - таки что - то постоянно происходит, есть "движуха" какая - то.... Хотя я троллингом тоже не особо люблю ловить... Океан там действительно - "не подарок", вполне реальной может стать ситуация, когда по метеоусловиям выход в море может быть отменен - так , в прошлом году у нас были заказана 2 двухдневные рыбалки, а по факту из-за ветра и плохого прогноза мы все переиграли, получив одну трехдневную и одну однодневную рыбалки... Самому Яну и его команде сильный ветер не мешает выходить в море - это настоящие "морские волки", но неподготовленным клиентам на борту бывает очень некомфортно, т.к. для поддержания равновесия задействованы практически все группы мышц, поэтому после первого дня - такое ощущени, что тебя целый день долго и методично избивали палками! Я не говорю уж о морской болезни... Поэтому - Родригес - это место для реально "сдвинутых" на рыбалке экстремалов...