Просматривая вот тут фотографии господина Сэми из Saltywater Tackle, набрёл на пару интересных вещей...

Как оказывается не только тов. Мацутани планирует нас порадовать (если даст Один и дальний Восток

) тройниками. Но если в варианте PD это более или менее "компактные" (относительно и по сравнению с описываемыми изделиями) решения и, насколько я знаю, от тех, кто их тестировал ещё немного облегчённые... То вот крючки от SWT, так называемые Saltywater Tackle GT Monster Hook оружие совершенно бескомпромиссное, как с точки зрения размера так и мощности, в общем смотрите сами (насколько я знаю, это прототип):

Полагаю, что все характеристики и размеры - понятны, благо есть сравнительные фотографии. Кто-нибудь что-нибудь хочет сказать по этому поводу. Штука необычная, особенно с точки зрения размера, и у меня лично появился вопрос применимости, и вот к примеру, если касаемо размера ещё всё нормально, то вот масса в 30 г. тут есть некоторые вопросы... Что скажете, благородные доны?
P.S. - в последнее время, мне кажется очень положительным, что у крайних моделей: Decoy, Shout, PD и других проявляется тенденция в форме (которая их разительно отличает от OWNER`овских изделий, ну и все идущие от этого преимущества, от прокалывания и до невозможности оцарапывания или выпахивания в брюхе приманки материала корпуса самой приманки) и это не может не радовать!