Перчатки ZALT (кевлар) похоже, что добавление кевлара, а не целиковый материал , как брэнд в комментариях не нуждается. Ребята заточены на щучью программу, тем более джерковую и ловлю крупными обьёмными приманками. Подразумевает возможность работы в перчатках с мультами и защиту рук от крупных тройников. После нескольких дней рыбалки вот некоторые выводы. Брать рыбу очень комфортно. Перчатка на левой руке - без претензий. Левой рукой я держу удилище при проводке и ей же беру рыбу, с этими задачами справляется на 5 баллов

. Перчатка на правой руке...

Я ей делаю заброс и соответственно контролирую шпулю катушки. Вот здесь сам материал напальчника на подушечке большого пальца грубоват. Может со временем разомнётся и притрётся, но только из-за этого отстрелил на крайней рыбалке два джерка. В этом сезоне такого ещё не было. Подумываю отрезать часть напальчника. С другой стороны палец мёрзнуть будет

. И ещё на многодневной рыбалке за ночь перчатки не просыхают, хотя в балке темпер нагревали не по детски. Серьёзного испытания тройниками ещё не было, но думаю так, как на озере "Кы" щурёнок мне тройником палец разорвал не должно быть. Производит впечатление более жёсткого материала. Пока оценка на 4+