Сегодня подьём был в 4.00 у меня. Затем разбудил

Валька вскочил быстро, а Стаса пришлось за ноги с кровати стаскивать. В 4.30 выехали, по дороге ещё минут 40

поспали под покрывалом. Приехали на точку и начали ловить на джиг. Пара подзатыльников и все навыки были восстановлены. С полчаса было тихо, затем окуни начали поклёвывать, зачётных не было, но руку набить они очень

помогли. У Стаса села более серьёзная рыба, к сожалению уже под самым бортом отвязалась. По повадкам очень была похожа на судачка. Ещё через 20 минут у Стаса опять поклёвка рыбы покрупнее и принимаем в подсак первого в его жизни судака

что-то около килограмма весом. По местным меркам так себе уже вполне зачётная рыба. Через несколько окуней опять Стасу везёт и ловит щучку поболее килограмма. За два часа ловли

поймали десятка два окуней, судака и щуку. Работали жёлтый твистер и поролоновая рыбка Павлова.
Затем завтрак и после завтрака - пляж. Купаться не захотели и взялись ловить на крючок в отвес. Подсаживали и хлеб и силиконовую кукурузу. Рыбка ловить не хочет. Попросил Валька показать, как с берега ловить на джиг. Показал: на первой проводке поклёвка, на второй - садится судачек грамм на 500.

взялись за дело и выловили ещё тройку окуней. Зачёт по ловле с берега на джиг
Затем ещё на воблеры (крэнки) поймали ещё тройку окуней. Теперь купание и скоро на обед. Вечерние приключения отпишем позже.
После обеда и дневного сна

вместе с аниматорами бегали в поисках клада и удачно нашли. На вечернюю рыбалку ехать отказались и остались играть в настольный теннис и играть в покер.
На рыбалку я поехал в сопровождении егеря Саши. Сначала обловили утреннюю точку на джиг. У меня один окунь, мелкий судачёк и щучка. У Саши - зеро.. не то... Поехали на другую ямку. Начали ловить, я получил 4 мощных удара по поролонке

совсем, как в старые добрые времена. Две поклёвки из четырёх реализовал

. Два судачка

один под кило, другой слегка за кило. По местным меркам - вполне себе уже зачётная рыба.
Завтра начинаются собственно соревнования по ловле рыбы и будут идти три дня. Будет несколько номинаций, во всех намерены участвовать. С утра едем на сегодняшюю точку - будем ловить на джиг. Точнее

будут ловить , а я если что буду зачищать после них акваторию