Рыболовные
приключения

“...О скитаниях вечных,
и о земле...”

instagram youtube

Автор Тема: Совместные рыбалки с детьми  (Прочитано 70946 раз)

Оффлайн STAF

• Administrator
  • Гуру
  • Рыбалка - это удовольствие..
    • Просмотр профиля
    • Рыболовные приключения
    • Email
Re: Совместные рыбалки с детьми
« Ответ #25 : Июля 03, 2012, 21:38:41 »
Такая классная тема: перед обедом зайти в бар, сесть под кондишен и выпить пару бокалов 67## закусить солёной таранькой.. ух она аж сладкая становится... Затем обед и пару часов здорового сна, после жестокого утренного недосыпа... люблю летнюю Астраханскую рыбалку :) за это...

Короче, после обеденного сна,  443@@ отправились на всякие развлекаловки с девушками - аниматорами (ни с чем прошу не путать =:)=) И тусили до самого вечера и даже сейчас на какой-то костёр пошли со страшилками (будут друг другу разные страшные истории рассказывать }]:0)

На вечернюю рыбалку я поехал опять с Сашей (егерем). Поехал по прошлогодним точкам, откуда я без щуки ни разу не возвращался. Точнее именно в этих точках я и выловил самых крупных щук за два последних фестиваля. И полный ноль! Колотил джерком по воде добросовестно.. НОЛЬ! Затем по - быстрому проверили пару ямок на предмет судачков..пару судачьих ударов и всё.... Так день и закончился. Завтра последний день соревнований и последний шанс улучшить наш рейтинг. Как-то неудачно складываются наши турнирные дела в этом году... :(
« Последнее редактирование: Июля 03, 2012, 21:40:28 от STAF »

Оффлайн STAF

• Administrator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
    • Рыболовные приключения
    • Email
« Ответ #26 : Июля 03, 2012, 21:44:31 »
Alex8,

Не идеализируй меня :)j это пожалуй, единственное, что я делаю в плане воспитания сына и заодно племянника. Всё остальное время: моя рыбалка 11** и моя работа q1

Оффлайн STAF

• Administrator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
    • Рыболовные приключения
    • Email
« Ответ #27 : Июля 04, 2012, 22:59:58 »
Подьем, как обычно в 4.00, мальчишек сонных погрузили в лодку.    Упаковали в одеяла и в дорогу. Через час приехали на раскаты. Ищем с егерем рыбу. Рыба вялая, изредка отзывается на наши усилия. В 7.30 мальчишек уже разбудил. Просыпаться они и не собирались. Взялись за дело, те за рыбалку. Сегодня осваиваем ловлю на поппер. Стало получаться и рыбка отзывается на усилия. Поймали чуть больше десятка щучек на всех, окуни и краснопёрка сегодня редкая, но есть. Одного окуня завалили на 700 гр. Потом пацанчикам 443@@ рыбачить надоело и куча всяких побасёнок и хохота, затем нытьё: когда домой? Уже поехали…. Радостно опять залезли под плащ и на обратном пути опять уснули.
Приезжаем на базу и тут отличился один из юных участников соревнований с пляжа, у нас на глазах вытаскивает судачка 47 см! на отводной поводок с твистером. Валька просто сражён, он искренне считал. Что номинация: чемпион пляжа будет его, по –любому. Бегал выпрашивал, чтобы ему смонтировали такую же оснастку. Надеялся отыграться. Затем сдался…  Затем соревнования по поплавочной удочке, затем опять развлекаловки и вечерние страшилки. Все в итоге довольны.
Мне на вечернюю рыбалку пришлось ехать одному, в смысле с егерем Сашей. Два часа ловили на раскатах – надеялся на последний шанс выловить, что-нибудь трофейное. Не вышло… с десяток средних окуней, пяток мелких щучек и соменок, тоже мелкий, килограмма на полтора. Саше трофеи не нужны, но они ему сами вешаются. Выловил окуня под кило.
Из интересных событий сегодня поимка одним из мальчишек из семьи Алексеевых на поппер жереха на 4 кг ! и соменка на 3 кг!
Завтра соревнования по номинации: быстрый спиннинг. Будем ловить с лодок два часа. Все в одном месте. Зачёт на общий улов по каждой семье.
Всем до завтра!
« Последнее редактирование: Июля 04, 2012, 23:05:05 от STAF »

Оффлайн STAF

• Administrator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
    • Рыболовные приключения
    • Email
« Ответ #28 : Июля 05, 2012, 08:53:08 »
Подьём в 5.00. С 6.00 до 8.00 прошли соревнования: Быстрый спиннинг. Участвовало 5 команд. Соревновались в Сазанке.

У нас второй результат: 11 кг рыбы. Из них три мелких соменка 1.5-2 кг, один судачек грамм на 600-700 и куча окуней. Двух сомят поймал Стас на Литл Клео 11гр. ^& Валька достойно выступил по окуням с вертушкой Блэк Фьюри №4. Ну и я зачищал место ловли в меру способностей

Первое место у семьи Захаровых с результатом 13 кг. У них один берш  под кило и куча окуней. Рыбка сегодня с утра поклевала.

Кстати идут видеосьёмки, работает сьемочная группа ТВ Россия -2. Программа "Моя рыбалка".

Сейчас завтрак и я наверное опять уеду на рыбалку.  443@@ считают, что они свою норму выловили и собираются тусить.

Оффлайн STAF

• Administrator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
    • Рыболовные приключения
    • Email
« Ответ #29 : Июля 05, 2012, 13:18:18 »
 443@@ остались тусить на базе. Сейчас участвуют в соревнованиях по настольному теннису.

Я уехал на рыбалку с Сашей и в той же Сазанке отловили 2.5 часа. На колебалку Литл Клео, 21 гр вдоль бровки обросшей ракушечником полавливал рыбку. Поймал : 5 судачков (4 отпустил), два сомёнка (одного отпустил) и несколько средних окуней. Чутка ррыбы оставили - решили побаловать себя рыбной кухней.

Смотрите фото....

Оффлайн STAF

• Administrator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
    • Рыболовные приключения
    • Email
« Ответ #30 : Июля 05, 2012, 22:23:58 »
После обеда прошли соревнования по кастингу. Соревновались в двух дисциплинах: на точность забросов и на дальность. Метали аналог поппера Скитер Поп (пластиковый).
 Стас - первое место  ''0/0'', Валька - второе место ))))) На дальность проиграли пару метров 12-летним пацанам, Стасу и Вальке по 9 лет.

Вечером прошло подведение итогов соревнований по всем номинациям. Комната у нас завалена призами, кубками и подарками :).

Попробую сейчас разобраться.... <<00>>/

1. Второе общекомандное место в соревнованиях по спиннинговой ловле  - наше )))))
 Первое место пролохотронили только потому, что невнимательно слушали положение о  соревнованиях <<00>>/ Думали, что в зачёт идёт только одна самая крупная рыба и в номинации - Щука, Окунь, Краснопёрка. Оказалось, что нужно было привезти для зачёта - ЛЮБУЮ рыбу в каждую номинацию. Так как у нас не было щуки больше 1.5 кг мы её и не привозили. Поэтому у нас в этом разделе - баранка. Она нас и откинула на второе место :( В следующий раз будем лучше вникать в оргвопросы.

2. Первое общекомандное место по спиннинговой ловле в номинации : Краснопёрка - наше ''0/0''

Дальше - личные результаты...

1. Стафиевский Стас - Первое место в соревнованиях по кастингу: Точность заброса  ''0/0''

2. Валька Громов -Второе место в соревнованиях по кастингу: Точность заброса )))))

3. Валька Громов -  Второе место в спиннинговых соревнованиях: Чемпион пляжа   )))))

4. Стафиевский Стас - Третье место в чемпионате по настольному теннису среди детей   :)

4. Валька Громов - Третье место в чемпионате по поплавочной удочке   :)
« Последнее редактирование: Июля 10, 2012, 13:24:18 от STAF »

Оффлайн Goldfish

• Новичок
  • *
  • Я не рыжая, я-золотая!
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Июля 06, 2012, 09:08:04 »
Принимайте поздравления!!! ))))) Наставнику, respect!!! ;)

Оффлайн STAF

• Administrator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
    • Рыболовные приключения
    • Email
« Ответ #32 : Июля 06, 2012, 13:14:00 »
Принимайте поздравления!!! ))))) Наставнику, respect!!! ;)

Вот, кстати и наши трофеи...сегодня сделали фото, вчера слишком поздно всё закончилось.

Оффлайн STAF

• Administrator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
    • Рыболовные приключения
    • Email
« Ответ #33 : Июля 06, 2012, 13:20:32 »
После вчерашнего дня бурного на события сегодня утром дал мальчишкам выспаться, да и себе сделал поблажку – встал в 5.00. Официальная часть соревнований закончена, началась свободная тусовка. Еду на рыбалку с егерем. Далеко не поехал. Зачем? В Сазанке рыба ловится. Точнее вчера ловилась. С 5.15 до 6.00 с пяток окуней на двоих. Судочки и сомята молчат, похоже, есть не хотят r2#. На глазах раздувает знаменитый астраханский «назарбай» - сильный юго-восточный ветер. Поменяли точку и там вяло, НО!.... примерно в 6.45 Саша нащупал активного окуня, брал на всей длине заброса колебалки от нашей вчерашней точки и брал практически только на падении блесны и на первой, максимум второй ступеньке и очень часто wt#. К сожалению, окунь весь некрупный, так….до 250 гр. Катали этих полосатиков с одного края речки на другой с час, пока не надоело нам. С трудом, за три часа рыбалки, насобирали на двоих 6 зачётных окуней от 300до 600гр. Забрали на жарёху.
И ещё произошёл забавный случай: я ловлю на блесну Литл Клео, 21 гр очередного некрупного окунька и подтягиваю его к лодке и под самой лодкой спиннинг резко сгибается вниз.. я в недоумении: может судак? Просто я его стаскивал вниз по течению и не сразу оценил вес? И тут вижу сомовий хвост! Короткая борьба и … тяжесть пропадает. Поднимаю на поверхность блесну и вижу на ней пожёванного окунька. Под самой лодкой окунька пытался сожрать сомёнок.
Ветер ещё усилился, рыбачить некомфортно и мелкий окунь уже не вдохновляет и поехал на завтрак.
 Ждём вечера и надеемся, что ветер утихнет. Мальчишки  443@@ уже готовы выехать на часок на рыбалку.
« Последнее редактирование: Июля 06, 2012, 15:02:04 от STAF »

Оффлайн STAF

• Administrator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
    • Рыболовные приключения
    • Email
« Ответ #34 : Июля 06, 2012, 21:54:29 »
После обеда и весь вечер  443@@ тусили с девушками - аниматорами. Играли в настольный теннис, преодолевали полосу препятствий и т.д и т. п. Рыбачить им было некогда =:)=
На рыбалку я опять поехал с егерем. Ловили в Сазанке, осваивали акваторию и прощупывали рельеф. Рыба, по - прежнему, неактивная r2# да и уловом сегодня никто не смог похвастать. У меня только мелкие окуни до 250гр, Саше повезло побольше, у него судачёк, щучка и соменок все около килограмма.
К вечеру погода вроде бы окончательно наладилась, надеюсь, что завтра рыбалка получится получше.

Всем до завтра!
« Последнее редактирование: Июля 07, 2012, 22:48:51 от STAF »

Оффлайн STAF

• Administrator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
    • Рыболовные приключения
    • Email
« Ответ #35 : Июля 07, 2012, 13:18:58 »
Утреняя рыбалка.
У меня подьём в 4.40 выезжаю на ближаюшую точку - Сазанку  443@@ она полюбилась за то, что до неё 6 минут езды. Ищем с егерем рыбу. Находим практически там же, где и ловили накануне . Полосатые  достаточно активные и среди них мне клюнул мелкий сомёнок, а Саше - мелкий судачек. Обоих отпустили, матросов тем более всех обратно в воду. В 6.40 еду забирать  443@@ с базы. Дал им немножко поспать да и окунь только к 7 утра, как правило, нагуливает аппетит.

Привезли  443@@ на точку и пошла забава! Окунь активно ест некрупные колебалочки, у Стаса - Литл Клео, 11 гр, у Вальки - Кастмастер, 14 гр.

Через десяток пойманных окуней Валька внезапно устал и решил побананить.... и бананил 11** практически всю оставшуюся рыбалку. Стас проявил стойкость и терпеливо вылавливал одного окуня за другим и в награду к нему пришла щучка! ^&

На такой мажорной ноте рыбалку и закончили. Поехали на завтрак. После завтрака  443@@ остались тусить на базе, а мы с Сашей поехали проверить ещё одну точку в Белужьей протоке, стала доступной тупиковая протока. Искали щук, не нашли и куда она делась? Зато клюнул очередной сомёнок. На том все утренние приключения завершили и поехали на обед.

443@@ до обеда только купались %3@

Продолжение следует...
« Последнее редактирование: Июля 07, 2012, 13:42:54 от STAF »

Оффлайн STAF

• Administrator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
    • Рыболовные приключения
    • Email
« Ответ #36 : Июля 07, 2012, 22:38:07 »
После обеда у  443@@ праздник Нептуна. Тусовка прошла очень удачно ''0/0''

После праздника на рыбалку согласился поехать только Стас и мы поехали в Сазанку в 18.00. Два часа ловили,  окунь неактивный  r2# поклёвки есть, но много сходов. Половина вытащенных окуньков - за жаберную крышку. По окуням счёт в пользу Стаса 10:6.... вот и обловил меня сын в первый раз <<00>>/ ситуацию немного поправил мелким сомёнком wt#, а по нашему внутреннему положению сом засчитывается за10 окуньков :)j. Итого по очкам счёт 15:10 в мою пользу... удалось мне уйти от поражения ;)

Завтра утром собираемся сгонять на рыбалку и будем собираться в аэропорт.
« Последнее редактирование: Июля 07, 2012, 22:51:35 от STAF »

Оффлайн eduardo

• Гуру
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #37 : Июля 07, 2012, 23:41:05 »
Дай детям отдохнуть }}}}},отобьеш удовольствие от рыбалки :)00
« Последнее редактирование: Июля 07, 2012, 23:43:25 от eduardo »

Оффлайн STAF

• Administrator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
    • Рыболовные приключения
    • Email
« Ответ #38 : Июля 08, 2012, 12:47:10 »
Дай детям отдохнуть }}}}},отобьеш удовольствие от рыбалки :)00

Отдохнуть дал  :) сегодня Валька остался дрыхнуть, Стас изьявил желание составить мне компанию.

Выехали в 5.00. Стас правда сразу под плащ и ещё полчасика по дороге поспал. Поехали проверить точку, которую нам подарил Константин Злая @, большой ему за это респект и уважуха ^&

Точка попперная и именно на ней у его команды клюнул жерех нка 4 кг, соменок на 3 кг и куча окуней.
У нас рыбалка на ней тоже удалась, больше часа ловили окуней на попперы практически на каждой проводке wt#, кайфовали по полной 11** Даже окуневый дуплет случился. Окунь средний, так до 300гр, но тройка окуней были мордатые, грамм так по 500-700. Через час этой веселухи на эту возню подтянулись щучки. Несколько красивых прыжков на попперы сверху - зе бест  ^& Поймали тройку некрупных щучек. Причем у Стаса - две щучки. у меня - одна <<00>>/ и самый толстый окунь у него, опять сын меня обловил...

Через полтора часа такой ловли окунь подзатих r2#, но продолжал поклёвывать вперемешку с щучками wt# через два часа ловлю с сожалением прекратили и поехали на базу: завтракать и нам с Валькой собираться в а\порт. Стас пообещал ещё разок навестить эту точку и отчитаться о результатах, у него ещё день в запасе.
« Последнее редактирование: Июля 09, 2012, 06:42:55 от STAF »

Оффлайн STAF

• Administrator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
    • Рыболовные приключения
    • Email
« Ответ #39 : Июля 09, 2012, 07:03:24 »
Мы с Валькой уже в Москве. Передал его родителям по акту приёма - передачи. Сказал, что на следующий год обязательно поедет на базу "Московская". Как мне показалось, ему больше всего понравилось с девушками тусоваться 11**, а не скользких рыб выискивать ни свет ни заря  =:)=

Стас проявил стойкость и вечером выехал с егерем Сашей на попперную точку проверить вечерний клёв. Клевало заметно хуже, но за полтора часа поймал 10-12 окуней и щучку на поппер и была парочка щучьих атак.

Сегодня утром был настроен ещё раз поехать на рыбалку. Ну не знаю, так -то обычно я его за ноги с постели стаскивал, а что сейчас получится.... <<00>>/ Подождём новостей

Оффлайн STAF

• Administrator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
    • Рыболовные приключения
    • Email
« Ответ #40 : Июля 10, 2012, 08:46:07 »
Утренняя рыбалка у Стаса состоялась. Уж не знаю,  как его поднимали, но факт остаётся фактом: в 6.00 уже выехал на рыбалку. На точке через 30 минут. Рыба клевала плохо, хотя никаких видимых причин к тому не было и погода сильно не изменилась, разве что ветер был посильнее и уровень воды прежний, если только на какой-то десяток сантиметров. Окуни на поппер были пойманы в количестве 10 или 12 штук и одна щучка. После этого поехали в Сазанку и ещё парочку окуней вытянули на мелкие колебалки.

После этого рыбалка была завершена. Завтрак и весь день тусовка с аниматорами, купание на пляже. Сегодня уже выезжают с базы домой.

До свидания база "Московская"! До новых встреч! ^&
« Последнее редактирование: Июля 11, 2012, 14:34:50 от STAF »

Оффлайн STAF

• Administrator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
    • Рыболовные приключения
    • Email
« Ответ #41 : Июля 01, 2013, 21:47:25 »
Всем привет!

Вот и ставшей традиционной Детская неделя - 2013 сегодня взяла старт. Точнее для большинства она стартует завтра, а уже сегодня вечером мы со Стасом (сынуля 10 лет от роду) поехали восстановить навыки спиннинговой ловли и проверить наличие рыбы на ближних точках. На ближних точках с рыбой оказалось совсем не густо. На двоих поймали  13 окуньков до 200гр и одно микросудачка на джиг с виброхвостом Маннс и одного жерешка 0,5кг на колебалочку Дам Эффзет 18гр.
У нас в команде есть слабое звено - Валька Громов подался в трубочисты... и уехал со свои оркестром на фестиваль в Болгарию. Будем сражаться с соперниками без него...

Завтра подьём в 5.00 утра и идём проверять рыбу на дальних точках...

Температура  +35*С, днём короткий и мощный ливень, вода высокая и мутноватая...

Оффлайн STAF

• Administrator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
    • Рыболовные приключения
    • Email
« Ответ #42 : Июля 02, 2013, 22:00:53 »
Сегодня подьём в 4.40... на воду в 5.00 едем обстреливать дальние точки джигом...

Прохладно и пасмурно.... ветер южный раздувает волну...

Рыбалка отвратительная...  рыба еле-еле шевелится... Отловили со Стасом по два мелких судачка и парочку окуньков...
У Стаса поклёвка хорошей рыбы на джиг, подвёл к лодке.. спиннинг (Шимано с тестом 10-30гр) под лодкой согнулся в дугу и... обрыв шнура ПП 0,19мм... не знаем, что и думать.. По повадкам подозреваем хорошего сомёнка.

У большинства результаты один в один с нами... правда вечером узнали, что какие-то девушки умудрились выловить парочку судаков на 2.5 и 3 кг... сразу нашлись желающие взглянуть поближе на их силикон  ;)

Зато у Стаса много было удачных и добрых дел: прыжки на батуте, настольный теннис, ловля на палку - леску-поплавок и крючок с исскуствнным опарышем с пирса белой рыбки..игра в Мафию и тд...
« Последнее редактирование: Июля 02, 2013, 22:09:41 от STAF »

Оффлайн Yoshimura

• Гуру
  • Born to fish, forced to work...
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Июля 03, 2013, 08:35:15 »
правда вечером узнали, что какие-то девушки умудрились выловить парочку судаков на 2.5 и 3 кг... сразу нашлись желающие взглянуть поближе на их силикон ;)
}}}}} }}}}} }}}}}

P.S. - ну вот и для папы дело нашлось!
You Don’t Get What You Deserve, You Get What You Negotiate...

Оффлайн STAF

• Administrator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
    • Рыболовные приключения
    • Email
« Ответ #44 : Июля 04, 2013, 18:50:59 »
P.S. - ну вот и для папы дело нашлось!

Папа при деле: сына учит рыбу ловить :)j, и без него есть более активные рыболовы  ''0/0''

Вчера с утра гоняли на раскаты - проверяли щуку и окуня. По дороге на трёх ямках проверили судачка - ноль. Жара, солнце, штиль, на расскатах тоже отловились неважно 8 щучек до 1.5 кг, десяток некрупных окуней и пара краснопёрок. Всё на поверхностные приманки - уокеры и попперы. Зато красиво..

Затем ловля с пляжа, пиво и вобла у папы, мороженое у сына, богатырский дневной сон... вечером поехал один ( с егерем) искать рыбу и нашёл только стаю злобных и худых окуней весь такой от 150 до 300гр.... на мелкий джиг с вибром от Маннс... надоело таскать.
« Последнее редактирование: Июля 04, 2013, 18:58:44 от STAF »

Оффлайн STAF

• Administrator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
    • Рыболовные приключения
    • Email
« Ответ #45 : Июля 04, 2013, 21:17:59 »
День третий.
Подьём в 4.40... на воде в 5.00.. на первой точке в 5.30... На джиг судачок и окунь по полкило каждый.. затем резкий соменок и сразу метнулся в камыши, удержать не удалось, он там добросовестно и отцепился... проверили ещё пару ямок на предмет судачка - тихо...

Поехали на раскаты и ловили там до 11.00... попперы, уокеры, незапеляйка от Куусамо - всё работало. Сегодня клевало повеселее. Поймали на двоих больше 20 щук (23-25), самая 2.8 кг, пара сомиков - оба на незацепляйку, самый 2.2 кг и пяток окуней.

За кучку рыбы на фото - не ругать! Самому не нравится, но по правилам соревнований, нужно представить рыбу на взвешивание на базу, а Казанки есно ничем не оборудованы для сохранения живой рыбы.
 Щук нужно представить три штуки на команду... укрупнялись...
Окуней нужно пять штук... представили пока одного... егеря в шоке: в этом году совершенно нет ни окуня ни щуки...

а с судаком здесь всегда были проблемы.. попадаются чопики по 300 - 400гр ...куда их взвешивать? и зачем? А нужно двух представить... <<00>>/ ХЗ как будем выпутываться....

Обед и послеобеданная сиеста по программе. Вечером ездили с дочерью - Ксенией учились ловить окуней на джиг, сегодня он очень мелкий и практически нет. Тем не менее, Ксения поймала 6 штук и один на 610 гр... новичкам везёт ^&
« Последнее редактирование: Июля 04, 2013, 21:29:00 от STAF »

Оффлайн STAF

• Administrator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
    • Рыболовные приключения
    • Email
« Ответ #46 : Июля 05, 2013, 22:10:54 »
День чётвертый.

Подьём ткак обычно... Стаса еле вытащил из постели. В лодке сразу уложили и запаковали в ответ услышал - спасибо :)

Пока мы ёрзали о судачьим тямкам... опять никаких судаков.. только окунёк и один мелкий жерешок на джиг. Приехали на расскаты и опять двадцать пять... щука ушла в отказ.... за три часа шесть хвостиков до 1.5 кг... несколько окушков невзрачного размера и краснопёрка буйная и злобная... натягивалась даже на незацепляйки от Куусамо.

Вернулись на обед, пиво и воблу, послеобеденная сиеста и вечером опять поехали в поисках окуней, последняя попытка закрыть номинацию окунь.... прошлись по нескольким точкам...джиг, колебалка, поппер.... окунь редкий и невзрачный... на взвешивание везти нечего... зато весело }}}}}

Сегодня подведение итогов по общекомандному семейному зачёту. Выступили как никогда слабо.... :( звёзды всегда были не в нашу пользу... не можем же мы признать, что рыбачить не умеем? =:)=
« Последнее редактирование: Июля 05, 2013, 22:16:00 от STAF »

Оффлайн STAF

• Administrator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
    • Рыболовные приключения
    • Email
« Ответ #47 : Июля 06, 2013, 21:22:15 »
Сегодня очень насыщенный день..

С 6.00 тдо 9.00 прошли соревнования "Быстрый спиннинг" участвовали 9 команд и мы в том числе, А. и Стас Стафиевский.... спасибо егерю Палычу, дал нам две микроджигголовки с коротенькими крючками... мелкие твистерки у нас у самих нашлись. И начали косить спортивного окуня.. весом.... ХЗ.... накосили очень много. Самое приятное, что Стас ловил очень даже прилично, мало в чём уступая. Короче 7 кг накосили... был бы окунь хотя бы в среднем по 200гр результат был бы раза в два лучше. Результаты ещё не подводили, но лучший вес в 13 с чем-то кг... команде удалось найти точку с которой попадались приличные окуни. Уже после соревнований нам попался судачёк на 570 гр... но было поздно.

Затем были соревнования по поплавку, забросы на дальность и точность, настольный теннис...  Катание на подушке за моторной лодкой в перерывах

Результаты будут подводить завтра..
« Последнее редактирование: Июля 06, 2013, 21:31:15 от STAF »

Оффлайн Yoshimura

• Гуру
  • Born to fish, forced to work...
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : Июля 06, 2013, 21:39:08 »
Это вот как раз басня про вас коллеги: "ловим крупных и в спичечную коробочку складываем, а мелких - отпускаем!" :)j

AOT - да после таких дружеских соревнований и мелочи не останется в Волге, естественно, откуда там рыба? 322#
You Don’t Get What You Deserve, You Get What You Negotiate...

Оффлайн STAF

• Administrator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
    • Рыболовные приключения
    • Email
« Ответ #49 : Июля 07, 2013, 12:22:07 »
AOT - да после таких дружеских соревнований и мелочи не останется в Волге, естественно, откуда там рыба? 322#

Вся рыба после соревнований Быстрый спиннинг отпущена живой и здоровой. Ловили на ограниченном участке, все пользовались лодочными садками и взвешивание было на месте.