Я все-таки считаю, что нет смысла выкладывать на главную страницу фотографии с последних рыбалок или с последними трофеями, еще и всякий раз обновляя фоторяд.
Для этого есть раздел отчетов, раздел новости и т.д.
На главной странице должны быть фотоснимки, которые отражают дух этого ресурса, это как бы его знамя или визитная карточка. Причем визитная карточка не одного человека а целого коллектива. ( Нет ни чего плохого в том что визитной карточкой будет владелец сайта, но даже если регулярно менять рубашки, все равно снимок выглядит как один и тот же, и уже наскучил).
Так вот, о главной странице. Любой, впервые зашедший на сайт по главным фото должен понять тематику и дух сайта. И я думаю, что это не обязательно подвешенный на веревке огромный группер. Тут должно быть нечто другое,более лирическое. Особенно если присутствуют лирические слова о скитания, поисках, землях и путешествиях.....
О Клубе.
Предложение по клубу, это не только вопрос связанный с оплатой членских взносов связанных с содержанием сайта. Прежде всего необходимо определить цели и задачи клуба которые объединяют людей из разных стран с едиными взглядами. Ну и понятно что у клуба должен быть логотип, девиз и устав.
Уже очень давно, выходил видео материал к журналу"Рыболов элит", где наш соотечественник по фамилии Серегин, принял участие с Японцами в соревнованиях на Мальдивах по GT. Речь шла об ассоциации которая ежегодно проводит такие соревнования.
Так вот, что мешает людям из русского клуба, представлять себя на таких соревнованиях, или организовать самим такие соревнования, с привлечением прессы, рекламодателей и т. д. Тем более как мне известно, соревноваться любят многие из этого форума и особенно главный зачинщик и герой главной обложки:-)
Может пора подумать и о росте?