Справа в верху есть фильтр "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита". Недавно открыл для себя эту функцию. Очень удобно - показывает все, что еще не видел. Хотя, в последнее время даже в течение пары часов, бывает, много новых сооющений появляется... 50 - это, наверное, перебор, но 20 можно попробовать. Но, с другой стороны, если так дальше пойдет, то скоро и 50 не хватит 
shaggywara, не скажу, что я не знал об этой функции

но, если на то пошло, то есть более удобная функция (которая, в принципе, показывает, что и 20-и сообщениям в этом списке делать нечего). Если нажать на иконку двух документов (которые находятся по корешку у всех новых сообщений), то появляется не 10, 20 и даже не 50 сообщений, а появляются страницы сообщений и причём в куда более интересном виде и с текстом самого сообщения. Это намного удобнее, чем та функция о которой ты говоришь

...и гораздо более полезная/юзабельная, нежели приходящие письма на почту, т.е. то, о чём говорит STAF. Так что, пользуйтесь

Учитесь пользоваться всеми возможностями форума
. Ещё можно ставить уведомления из интересующих вас темах о новых сообщениях. Насчёт 20-ти подумаем, но это - максимум... 
STAF, уведамления я поставил ещё при регистрации. Но их недостаток в другом, если была создана новая темя, на которую я ещё не подписан - то уведомление ко мне не приходит. Хотя есть и положительный момент (партизанский момент

), когда человек пишет письмо, а потом его удаляет по каким-либо причинам, то уведомление тебе всё равно приходит, ещё и с текстом этого сообщения...

Так что, не всё столь однозначно. А вот та функция, о которой я рассказал вверху, по логике, должна "снять с тебя все притензии" по расширению списка новых сообщений

Хорошего дня!