Я вот чёто не пойму с Нираем. Почему эта палка неудачная или плохая? Что конкретно не устраивает и почему?
В одном случае была поломка на рыбе. Но причины так и не установлены.
Возможно это заводской брак. НО ,это не значит, что вся партия выпущенных Нирай, бракованная.
Во втором случае, рыболов берет нирай на Мадагаскар с целью сломать нах...й, но сломать не получается, опять же по какой причине? Не было достойных трофеев или не рыбачили ей? При этом, рыболов выкладывает видео на ютуб, "процесс вываживания догтуза на Нирай" . Палка отработала на отлично, не смотря на допущенные критичные углы при вываживании, и догтуз был благополучно съеден акулами. Надеюсь, что вины палки в этом нет.
Единственно разумные претензии описал Мыш.
Короткая ручка, палка гнется но рыбу не выкачивает...
Но ловил он ей, как я понимаю не долго, и после перехода от очень жесткой палки к мягкой,или от короткой к длинной.. первые ощущения могут быть обманчивыми. Тем более был отрицательный момент, перед испытаниями , ему сразу внушили, что палка [censored]овая. Опятьже , палка гнется... а какого веса была рыба на конце?
В тоже время, на других зарубежных форумах обсуждают достоинства этой палки, одно из которых именно гибкость Нирай, позволяющая допускать критичные углы, и рекомендуют неопытным рыболовам. Ловят ей большого размера тунца.
Легенда про монстров и т.д...
Надо понимать , что это рекламма и не более того.
Которую пишут про многие продукты, и зачастую не производители или рыболовы а продавцы. Разве мы не читали рекламму про какой нибудь поппер и стикбайт, который сводит с ума и выкашивает всех GT в округе ?
Я не хочу сказать , что Нирай хорошая палка , или наоборот, плохая, я не могу этого сделать по причине того, что я не ловил ею достаточного количества времени в разных условиях.
Допускаю, что она может просто не нравиться кому то , или быть не востребованной,
Но если обсуждать недостатки Джиговой палки, нужно описать конкретные претензии , с чем связано и т. д.