Господи, и какое же оно тяжелое блин...
Суставы выли от нагрузки. Выдержал 3 дня. Потом перешел на Гипанг. Но им тяжело было большими попперами работать.
Кидает Камаджа конечно волшебно. На сотню метров- легко... по ветру естественно.
Тебе пора в тренажёрный зал

. У меня так совпало, что я в тренажёрный зал начал ходить за 2 года до первой морской рыбалке и я себя на ней чувствовал достаточно неплохо. Пара товарищей со мной - через день ловить уже не могли. Я сейчас Kamaja ловлю весь день и нет проблем

Действительно кидает оно очень приятно.. После него конечно Hots Gipang 83H, как палка, не кидает совсем... я с длиной свиса играю... честно говоря полного удовлетворения нет до сих пор... А какие большие попперы ты им кидаешь? Я своё мнение о нём в отчёте по Мальдивам отписывал
http://www.fishing-adventure.ru/otcheti/2010/2010/4/45, процитирую...
...Вторым номером и полегче у меня был Hots Gipang 83H, тест до 200гр в паре с катушкой Daiwa Saltiga 6000GT, шнур 80лб. Жёсткий, лёгкий, мощный. Реально работал с попперами от 70 до 120гр… ну… 140гр. Самый его диапазон. Более тяжёлыми может и можно грузить, но как –то не в кайф. На забросах совсем другая техника, катапульты нет, приходится делать длинный свис лески и резким кистевым броском пулять приманки. Для российских спиннингистов быстрые удилища – привычная тема. ..
Добавлю только, что ..добавить нечего ...

Сейчас на крайней рыбалке, скомплектовал его с Дог Фай, шнур Варивас 100лб
и основной поппер был Мастер Бомб 135 гр... по ощущениям для него - это предел... какие там 200грамм они заявляют? С другой стороны и я не думаю, что много фишеров, которые смогут ловить более тяжёлыми попперами весь день...