Теперь непосредственно по теме:
У меня собралось 4е комплекта для данного вида ловли. Два - уже пережили 4ю рыбалку, оба спиннинга куплены по совету Дмитрия, доволен до соплей:) 2 вывозил впервые на воду(спин - Fisherman Monster CC 77 GTS и Monster CC 74 GTS, оба в индивидуальном изготовлении). В полной мере протестировать последние на всю - не удалось. Причины просты - 77й дал другу, он на него половил 30 минут, он для него показался тяжеловат (он просто не держал ПД 77й)

. 2й, 74й, планировал под попперы - но!рыба внесла свои корректировки в этот тест, т.к.клевать на попперы в эту поездку она отказалась наотрез(см.отчет по Мальдивам). Ловил на него фишермановскими приманками, использовал Long Pen 100, 110, Paro Paro 150. Безударная, скоростная проводка. Несмотря на свою мощь (спиннинги идут с 9м классом по мощности) у них сверхбыстрый строй(первое впечатление когда спин ложится в руку - что он слишком хлипкий - но могу сказать на 100 % - это мнение ошибочное). Когда я его взял в руки при первом выходе на воду - это шедевр выполненный великим мастером, палка сразу "легла в руку". Катушку ставил Стеллу 2013 г. SW 18000. Доволен до соплей. Поднял на нее несколько GT. Правда размер до 12 кг. С нетерпением жду следующей рыбалки.