Что сам берешь?
По-моим представлениям, Андаманы – примерно те же Мальдивы. И район по географии относительно близок и океан – Индийский. Надеюсь, что прессинг любительского и промышленного рыболовства на А. меньше.. Основной упор на кастинг, так как для догтусов и групперов не самое козырное место и дип джиггинг будет способом разнообразить улов и ловить рыбу в время отсутствия GT на рифах.
Выбор у тебя практически безукоризненный. Разве, что под второе удилище не слишком ли лёгкая катушка Новая STELLA 8000 (шнур 60 LB, шок-лидер 100 LB)? Я всегда тяготею к ловле в стиле Hevy

, отсюда и выбор снастей..с запасом прочности, а хрустнет у тебя DAIWA 6000 GT? Что будешь делать? Я с лёгкостью даю денег в долг всем, кто просит, и не все их мне возвращают, но я опять даю… а вот свои снасти я не могу представить, что могу кому дать.. порыбачить

Разве что вы мне дадите покидать Вашими Карпентером и Токарой... тогда дам покидать и своими удочками

Мой выбор снастей, определяется тем, что на шквал рыбы в 30+ я не рассчитываю и ты видимо тоже. Скорее всего будет рыба до 20 кг и если повезёт возьмем парочку покрупнее. Значит необходимости в супермощных удочках и шнурах 120лб и шок-лидере 200лб нет…
Значит я опять обойдусь своим набором удилищ для ловли GT:
1. Попперное удилище для ловли GT и прочих хищников околорифового пространства - HOTS Gipang 83H длиной 2 м 68 см с тестом до 200 г, оснащенный катушкой DAIWA Saltiga Z6500 H (Dog Fight), шнуром VARIVAS Avani GT 100лб, есть запасная шпуля с тем же шнуром и шок-лидером RAIGLON Soft Shock Leader 170 lb.
2. Удилище для ловли на стикбэйты (и попперы им совсем недурно дёргать) VALLEY HILL Kamaja G.T.Sniper IKP86HP длиной 2 м 74 см с тестом до 160 г. с катушкой DAIWA Saltiga 6000GT, шнуром VARIVAS Avani GT 80лб, есть запасная шпуля 6500 с тем же шнуром 100лб и шок-лидером RAIGLON Soft Shock Leader 170 Lb.
3. Джиггинговое удилище у меня также кастинговое (по мульт) Valley Hill Exploder 56XB. Длина: 168 см, тест: до 500 г., вес удилища: 370 г, рекомендуемый шнур до 80 LB (0,405мм). Мультипликатор Jigging Master Power Spell PE 8 Series Reel. Меня в ней подкупили мощнейшие тормоза (до 80 lbs) и большая емкость шпули: шнур PE-8 – 500м. Шнур для джиговой ловли SUNLAIN Jigger PE 90 лб. Шок-лидер RAIGLON Soft Shock Leader 170 Lb.
4. Для лёгкой ловли… я как-то всегда терплю и стараюсь ловить большую рыбу даже если она не клюёт, но.. доверюсь вашему опыту по А.
Удилище для ловли на небольшие попперы и слайдеры/воблеры Kookai KOTS8061F9, тест от 20 до 80 гр, длина 250см с катушкой DAIWA Saltiga 4500Н, шнур планирую РЕ - 4, заказал в инет – магазе ещё не подтвердили… Честно говоря мы брали на Мальдивы такой комплект и он у нас остался лежать без дела…
С учётом жёсткого ограничения по весу багажа в 20 кг. Может быть наберёмся мужества и оставим дома эти лёгкие спиннинги? Сэкономим два кг… если будет желания и тяжёлыми спиннингами покидаем мелкие приманки… Ещё лучше будем рыбачить всё время там , где есть шанс поймать большую рыбУ