Продолжу тему о приятных запоминающихся моментах. У меня их было не слишком много - один раз мелкие каранксы чуть не подрались за поппер рядом с бортом лодки, самый настойчивый прицепился, когда я уже вынимал поппер из воды - даже вываживать не пришлось - просто передал спиннингом шок - лидер в руки матросу и GT-тишка оказался в лодке.. Порадовал рейнбоу раннер - взял на джиг уже на значительном отдалении ото дна, вываживать его было не сложно, а рыбка - красивая, раньше таких не ловил. Правда, капитан поступил с ней , исходя из собственных представлений о "прекрасном" - прицепил рыбку к огромному крюку, взял могучее удилище для ловли в стиле "стенд-ап" с "ломовой" мультипликаторной Accurate и с пол-часа пытался поймать крупного тунца или марлинчика на этого "живца" - оказывается, рейнбоу раннеры очень вкусны... но - с этим ничего не вышло , пришлось самим съесть, было действительно вкусно... вообще , разнообразие сашими на борту и в ужины - отличительная особенность поездок на Андаманы... из радостного так же могу отметить , что у меня были поклевки (либо поймана рыба) абсолютно на ВСЕ приманки, которые я использовал... вот теперь сижу и думаю - то ли подготовился со знанием дела, то ли рыбе на Андаманах все равно? :-)