Стикбэйты.
Николаю ещё в прошлой поездке на Андаманы удалось хорошо разловить стики и он с удовольствием и верой в приманки гонял их и в этом году и выбор у него был более чем достойный:Tailwalk Natic Slim 220 , Natic Slim 170 и CARPENTER GAMMA GT-y 200, длина – 275 мм. Вес – 200 грамм. Я ловил рядом с ним и само - собой, что решил ловить на попперы, чтобы картина о предпочтениях рыбы была более полной. Почти во все дни попперы обыграли стикбэйты. За исключением предпоследнего дня, когда Николаю удалось обловить нас с Дмитрием, но к помощи попперов он тоже прибегал.
Я стиками в этой поездке отловил мало времени. В плохой и бесклёвый второй день, часа через три работы поппером, взял в руки Камайю и начал ловить Слик GT сначала большим, а затем и поменьше - первёртышем. Единственную свою рыбу в тот день я поймал на них : два небольших GT и на большой Слик GT ещё выловил одного среднего GT в один из дней. Из новинок немножко уделил внимание фишермановской Дельте и опять я не подобрал к ней проводку. Опять отложил в сторону. Более плотно половил Craftbait , здесь особенных проблем с анимацией приманки не возникло, но и поймать ничего не поймал. И днём в бесклевье решил побросить испытанный Yo Zuri SASHIMI SLIDER 140 S и сразу на него небольшого группера выхватил и следом его кто-то оторвал... хорошая штучка для развлечений и на бесклёвье по голубой воде погонять. Дима гонял стики Орион...ну да он сам скажет о них что-то...