Yoshimura , попробуйте сделать в духовке в сливочном соусе.
Вместе с блюдом съедите. Рецепт: нарезаем порционные куски филея и укладываем в блюдо для запекания. На отдельной сковордке обжариваем 2-3 головки резанного лука. Выкладываем обжаренный лук на рыбу в блюдо и заливаем сливками.Солим,перчим и трав немного можно сыпануть. И все это в духовку разогретую до 180 гр на 30-40 мин. И все.
Как-нибудь попробую. Но, если быть искренним, то стараюсь рыбу "готовить" как можно меньше, чтобы не забивать её "родной вкус", меньше специй, меньше дополнительных ингредиентов, ибо свежая рыба это "свежая рыба"!

Но, всё равно спасибо за рецепт!

Ждем! 
Забыл сказать, сдела - не понравилось, потому выкладывать не стал. Не понравилось, думаю потому что есть 2 причины:
- тунец мороженный а не свежий, и уже пах рыбой
- такой рецепт не для тунца, ибо котлеты из него получаются сухими
