Часть отправил,вдруг сотрет,второй раз набрать себя не заставлю 
Да, фокусы разные бывают, то тема заблокируется то ещё
какой чёрт какое несчастье приключится...

Про порванный Напалм сказал. Но дерево и покрытие на нем достойные, почти без разрушения, а были еще кроме поднятых рыб атаки и сходы. Но дорогой, цука.
Не могу не согласиться, хотел пару цветов взять, но успел только с зелёным, но ничего, прийдёт и ему время... Я смотрю, секретное оружие (abalone) все подоставали и ты и Игорь Ш. наверное, наверное активность была действительно поганой

Были разогнуты OWNER Jobu #9. Один раз, когда на прозрачной воде (было видно) сели два средних GT на разные крючки, оба сошли. Другой раз не до конца просек рыбу. Думаю причина плохой просечки в толщине его проволоки, перешел на одинарники Шоут, больше таких сюрпризов не было.
Судя по всему, SHOUT - Kudako наиболее надёжное из доступных изделий подобного толка. Я вот тоже пробовал Gorilla`й огружать, то что-то он какой-то толстоватый и тяжелый. В общем Shout и точка, пока ничего лучше не придумали, ещё бы они научились делать с развёрнутым на 90° цевьём а не с кольцом (чтобы уменьшить кол-во шарниров) - цены бы им небыло!
В моей лодке был выкинут Рейс Пойнт 300 + Новая Сальтига 6500. Причина, не открытая дужка + недостаточная физ. подготовка товарища. В этом случае дельный совет, устал-отдохни
.
Эдуард, твоя лодка, что-то постоянно чудит!

Ладно-ладно, не в обиду будет сказано

Давай еще вопросы, пока перерыв в разборке катушек отвечу 
Эдуард, ты знаешь, спасибо за уже опубликованные ответы, наверное, спросил всё что хотел! Если кому-то ещё что-то интересно, они подключатся к обсуждению.