Собственно, вопрос. Выдержит ли этот набор сейшельских обитателей. В первую очередь легкий спиннинг или его лучше сразу забыть?
Я думаю, что можно найти таких рыб, которых этот набор выдержит. Например ловить с берега или у берега на меляках до 3-4м.
Лов предполагается только на пропитание, но наверняка затянет и пару часов день будет уходить на рыбалку. Снасть троллинговая, работать будет на переходах, но хочется попробовать порыбачить в отвес. Или не получится?
На Получится на троллинге, получится в отвес на наживку. Но кайфа от рыбалки вряд ли получите. Только пропитание. Если это основная цель, тогда можно ничего не докупать. Правда, если клюнет кто-нидь немаленький и катушка сломается, то можете помереть с голоду...

Тогда, что порекомендуете докупить? Вообще, каков минимально-разумный набор на такую экспедицию: количество палок, катушек, шнура, приманок, других аксессуаров? Я комплектую только себя, но вообще нас, рыбаков моего уровня, будет четверо.
Идеального минимального набора не существует - у всех свой минимум.
Кто любит ловлю взаброс, обычно сосредотачивается на кастинге. По разумному минимуму это спиннинг типа Hots Gipang 711МН, катушка типа Twin Power SW12000HG или на самый худой конец Biomaster SW 10000HG, плетенка РЕ6 - 300м, шок-лидер нейлон 100-120Лб 50м, приманки 80-120гр. Такой набор позволит ловить пелагику и даже GT. Но здесь нужно понимать, будут ли ваши товарищи согласны на долгое и нудное маневрирование вокруг скал, мысов и рифов. Тем более катамаран, наверное, большой... или там есть лодки? Зато если увидите котел на переходе, то эта снасть позволит кидать и в котел....
Кто любит джиггинг, по минимуму - это среднетяжелый джиггинг. Tailwalk Gocean S64H или Gotham S61H, катушка Twin Power SW 8000PG, плетенка РЕ4 300м, шок-лидер флюрокарбон 60-70Лб, джиги (пилкеры) 200-300гр. Здесь нужно будет облавиливать банки. Находить их по карт-плоттеру, прописывать GPSкой, заходить, джиговать и т.д. Тоже время занимает...
Самое нефанатичное и экономичное по деньгам и времени, что можно предложить, как и предположил Павел, - это "бакучинг" (правильно, tai rubber, rubber jig, kabura). Вы всяко будете у рифов останавливаться, поэтому можно будет рыбачить, не обременяя остальную компанию. Там нужны специальный спиннинг и катушка, но если не заморачиваться то можно взять для легкого джиггинга, но просто мягче и легче, чем вышеуказанные. С кодировкой ML или L, например. Или кастинговые коротыши. С тестом по петенке РЕ2, например. Приманки типа Duel/Yozuri SaltyRubber, Shout Answer или им подобные. Плюс небольшие пилкерки 40-80гр и октопусов на подживку.