Основная масса нашей экспедиции уже дома.
Ну что сказать.... неоднозначная рыбалка:)
Сколько к ней не готовься, а все равно нифига не готовы.
Сильно трофейных не поймали, но доги за 40, джити за 30, желтые за 25, руби за 20, групперы за 20 - это все было. Плюс ваху и я последним забросом взял паруса (сколько в нем непонятно, так как на борт поднимать сильно стремно было.
Достали акулы, которые жрали наших трофеев.
Сломали 3 удилки, одну у меня отобрала рыба вместе с катушкой и еще одну от усталости просто выкинули в воду (правда успели поймать). Еще одна удилка с катухой утонула при попадании большого поппера в голову Альберту (я постарался). На следующий день Альберт отомстил мне, засадив тройник в ляжку моей жене:)
Рыба ловились по нарастающей. В предпоследний день была раздача реальная. Доги огромные клевали пачками, но не достать их - берут на 80м, сматывают еще 40-50м и трут лидер о кораллы. Шнур 8 и полностью затянутый фрик на Стелле18000 не останавливают этих тварей. Ну и плюс акулы ростом метров до 4 - с ними вообще шансов нет никаких
Очень хотелось какой ни будь спиннинг типа палки от швабры и автомобильную лебедку с тросом:) Хотя вот наличие даже железного поводка и число поклевок уходило почти на нет (правда не всегда).
Синду и команда на высоте - помогали постоянно, кормежка знатная
Киношек наснимали около 400 гигабайт, поэтому кина скоро не ждите. Но засняты и поклевки и поедание наших "трофеев" всякими злобными гадами типа здоровых акул и двухметровых баракуд.
В общем все здорово и впечатлений масса.
Подробнее с фотами сделаю позже, когда местные дела разгребу