Игорь,
Отличный результат, с возвращением
Какие потери по снастям?
Накрылась новая Стелла 20000 (13 года) по непонятным причинам. Было сделано не более 20 джиговых проводок.
Я дважды при силовом забросе цеплял спиннинги стоящие в стойке наверху в лодке. Первый спиннинг был мой – расколол защитную юбку на Стелле, спиннинг цел, крючок на моей приманки 7/0 разогнул в ноль. С катушкой буду смотреть, что случилось. Второй спиннинг был Олега (Carpenter) недавно купленный у Вас. В этом случае спиннинг был поломан на три части, ручка цела. Интересно, возможно ли купить у вас только хлыст?
Захрустели две Стеллы, ТО с Олегом делали перед поездкой самостоятельно. На них перестали ловить. Благо у меня было много с собой запасных, а Олег купил новую Стеллу на катамаране. В конце рыбалки попробовали их поюзать. Проблемы пропали сами собой. Будем разбирать и смотреть в чем дело. Потом напишу.
Выскочила вставка на пропускном кольце Hot's GIPANG Ryujin 83H. Поломан спиннинг (сломалась ручка) Блю марлин на большой (огромной) акуле. Сломалась катушка, какое-то дешевое г-но. Синду называл такие катушки одна рыба – одна катушка.