Говорящий с морем...
Большое спасибо Игорю за эмоциональный отчёт и художественный слог

!
Всё - таки, добавлю немного сухих цифр для любителей сантиметров и килограммов

До нас на Провиденсе отловились две группы и от них информация пришла противоречивая: рыбалка средняя, но поймали по несколько больших рыб.
В первой группе назвали цифры в 157 см догтус (кастинг,автор - Эдуард) и GT 140 см кастинг (автора неизвестен). При этом, как всегда

рыбы были ещё больше и ещё толще, но измерениями не занимались

Отметили, высокую активность парусников и необычный для Сейшел хороший размер! Поймали парочку....
По итогам рыбалки второй группы, спасибо Виталию, ясности побольше: рыбалка тоже достаточно слабая, но есть два совершенно чумовых трофея и три парусника!
У нас рыбалка для Провиденса была достаточно слабой:
Вода! Опять мутная и грязная! Чистая и прозрачная вода была только вокруг секретного островка. Туда Синду возил нас на Босе по 4 человека два раза. Все на него посмотрели и немного половили.
Рыбалка. Первых три дня были очень слабыми. Потом клев немного улучшился. Лучшая рыбалка была у всех (на островке), GT кастинг, выход нескольких крупных догов на кастинг, ни одного не поймали

амберджеки, доги немного на джиг,именно там у Солнечного села рыба мечты на джиг, судя по повадкам - нереальный группер, через полтора часа борьбы вынуждены были перетянуть фрикцион, форсировать вываживание и порвать шнур на рыбе. Редкость..
Елоуфины были, но немного, весь средний, трофейных не было. У меня 4 поклевки - один обрыв поппера, один сход и двух акулы нагло сожрали...
GT - я лично попал на один яркий и вечерний выход

были втроём на Специалисте, клевали у всех, поймали штук по 8-10, было весело и азартно и в последние два дня как то они более -менее поклевали, по десятку за день, в общей сложности лично у меня чуть больше 40GT за всю рыбалку. Размер весь средний, я 4 штуки в разные дни измерил 94-98 см, весь такой был. Были парочка - другая за 1 м на всех. Самого поймал Виктор В. на 1м20см на джиг.. Короче трофеев не было...
Догтусы. Кастингом поймали парочку, один обрыв поппера и одного небольшого подняли. Выходов было много (на островке). На джиг доги тоже клевали слабо. Самый у Игоря Ш. - 1м36см, у меня - 1м30см и ещё парочка -тройка на всех 1м24-1м26см... Джиггинг в целом был невыразительный...
Бакучинг. Рулил, как и всегда, но заметно меньше стало групперов и снепперов... Наполеоны - поймали все, кто хотел и хоть немного упирался в бакучинг. Самого поймал новичок

как и всегда в таких случаях. Вес оценивали визуально: примерно 30кг или как говорит знаток - Синий! Если Синий - значит уже крупный

Штук 20 поймали на всех точно и зеленых и коричневых и синих....
![pooh_lol qg]](http://www.fishing-adventure.ru/forum/Smileys/new/pooh_lol.gif)
Кроме меня

я ни одного не поймал, бакучинг в руки не брал, жду своего Синего на кастинг или джиггинг...
Парусники. Рыбы - мечты.... Были достаточно активные, практически каждый день их кто -нибудь держал на крючках или видел... Припарковали 3 штуки! (счастливчики - Виктор В., Солнечный и мне повезло

) держал на крючках раз пять! Супер