Цитата: eduardo от Ноября 06, 2013, 18:12:36Может стоит перенести эту часть в юмор и не портить тему.Когда сюда закинули ссылку на статью,подумал,что кто-то просто решил постебаться над автором.Очень логичное продолжение именно для этого сегмента ветки, так как по другому это воспринимать трудно...
Может стоит перенести эту часть в юмор и не портить тему.Когда сюда закинули ссылку на статью,подумал,что кто-то просто решил постебаться над автором.
Цитата: Yoshimura от Ноября 06, 2013, 18:36:20Цитата: eduardo от Ноября 06, 2013, 18:12:36Может стоит перенести эту часть в юмор и не портить тему.Когда сюда закинули ссылку на статью,подумал,что кто-то просто решил постебаться над автором.Очень логичное продолжение именно для этого сегмента ветки, так как по другому это воспринимать трудно... Ну зачем же переносить? Очень даже бьётся с названием ветки... Просто автор именно это знает о GT... а уважаемые доны высказали своё мнение об этих знаниях... и поделились своими знаниями. Всё логично.
Ну я не сказал бы, что я выразил мнение о знаниях... Ирония была вызвана именно каким-то несерьезным отношением ко всему процессу при претензиях на серьезный уровень.
Цитата: misha_vlad от Ноября 05, 2013, 03:46:44Цитата: konst от Ноября 04, 2013, 15:17:19Статью читал. Многие взгляды автора отличаются от аксиом нашего сайта (металл поводки, спиннинги,ловля на воблеры и тд)http://www.youtube.com/watch?v=yTC6Il_Xt5AФильм из четырех частей. Смотреть в плохом настроении, - поднимает на раз. Мадам Соколова жжет Миха, вот можешь ты настроение поднять! Тем более в такую плохую и скучную погоду, как сейчас. Да уж, мадам Соколова - это что-то! Но надо отдать ей должное, потому что когда я увидел, как она без пояса с руки вываживала вполне нормального ГТ, мое уважение лишь возросло. А вообще я весь ролик смотрел на девочку с кольцом в носу, мне она больше всего в этом видео понравилась!)) Ой, что это я, опять о своем...
Цитата: konst от Ноября 04, 2013, 15:17:19Статью читал. Многие взгляды автора отличаются от аксиом нашего сайта (металл поводки, спиннинги,ловля на воблеры и тд)http://www.youtube.com/watch?v=yTC6Il_Xt5AФильм из четырех частей. Смотреть в плохом настроении, - поднимает на раз. Мадам Соколова жжет
Статью читал. Многие взгляды автора отличаются от аксиом нашего сайта (металл поводки, спиннинги,ловля на воблеры и тд)
согласен насчет девочки с кольцом....
Мы наблюдаем восторженные отзывы о рыбалке на GT в прошедшем неделю.Я вижу это не только на нашем форуме,но и на фэйсбуке.Рекомендую всем зайти в лунный календарь и самостоятельно сделать выводы .
Цитата: eduardo от Ноября 10, 2013, 10:51:57Мы наблюдаем восторженные отзывы о рыбалке на GT в прошедшем неделю.Я вижу это не только на нашем форуме,но и на фэйсбуке.Рекомендую всем зайти в лунный календарь и самостоятельно сделать выводы .Eduardo, сделайте выводы за нас, не тяните жилы
Цитата: Павел от Ноября 10, 2013, 15:18:20Цитата: eduardo от Ноября 10, 2013, 10:51:57Мы наблюдаем восторженные отзывы о рыбалке на GT в прошедшем неделю.Я вижу это не только на нашем форуме,но и на фэйсбуке.Рекомендую всем зайти в лунный календарь и самостоятельно сделать выводы .Eduardo, сделайте выводы за нас, не тяните жилы Павел,я об этом говорил ранее.Считаю лучшим временем отсутствие луны и начало ее нарастания,либо приближение к нулю.Всегда советовал исключать при заказе тура на GT полнолуние.
Цитата: eduardo от Ноября 10, 2013, 17:11:27Цитата: Павел от Ноября 10, 2013, 15:18:20Цитата: eduardo от Ноября 10, 2013, 10:51:57Мы наблюдаем восторженные отзывы о рыбалке на GT в прошедшем неделю.Я вижу это не только на нашем форуме,но и на фэйсбуке.Рекомендую всем зайти в лунный календарь и самостоятельно сделать выводы .Eduardo, сделайте выводы за нас, не тяните жилы Павел,я об этом говорил ранее.Считаю лучшим временем отсутствие луны и начало ее нарастания,либо приближение к нулю.Всегда советовал исключать при заказе тура на GT полнолуние.У нас первый день рыбалки приходится на 24 ноября, получается что это приближение к нулю
Кто нибудь решился на поездку к Акшаю в Шри-Ланку?Там пойман GT 163 см на 65 кг,помоему на днях,на айпаде не смог перевести фэйсбук.Все сегодня обсуждают.
Володя, походу, я тебя узнал... хоть ты и в маске Рад видеть такого опытного рыболова на форуме.пароль: "Морозовск"...или я обознался? если, да, приношу извинения
Если по теме, то есть новая информация от гида, работающего в Южной Африке и Мозамбике. С некоторых пор они тоже тагируют GT. Так вот, максимальная дистанция миграции GT на данный момент у них отмечена в 1800 км. То есть, одинажды пойманный GT был вторично пойман на расстоянии 1800 км от места первой поимки. Перемещение в данном конкретном случае было связано с ходом сардины вдоль африканского побережья. Получается, что GT может перемещаться за кормовой базой на очень большие расстояния.Так же интересно, что однажды тагированный GT был пойман на следующий год точно на этом же месте на следующий день. То есть, разница между поимками одного и того же GT на одном и том же месте составила 1 год и один день. И это при таких значительных миграциях.
Отличная идея! Будем пытаться!