Yoshimura спасибо за информацию. Магазины известные... но надо будет пробовать в инете тк мы ему эконом вариант подбираем.
Да, тогда стоит подумать, ибо цена для неё у нас ну совершенно не бюджетная

Вообще возникла проблема теоретическая - какая катушка при минимальной стоимости может быть пригодна для ловли на поппер при шнуре ре 8-10 и тяжелых(100-170гр) приманках?
По моему мнению, из катушек, которые можно купить за эти деньги с ней вряд ли что сможет соперничать. Все плюсы и минусы известны, они описаны в предыдущих постах. Если учесть следующее (говоря о TRQ7):
- Drag в 41 lbs (полагаю критическое значение будет около 50 lbs), это очень нескромно,
- Передаточное отношение 5.1:1 и как результат выматываемая длинна в 40 in - это тоже неплохо
- и как уже сказал ряд остальных плюсов и в том числе и минусов...
Можно сказать, что вариант очень неплохой.
Я в другой ветке задавал такой вопрос по спиннингам и с помощью советов определились...
Согласен, задавай больше вопросов - получишь больше ответов.
берет для кастинга. почему именно 7 не знаю - он сам как то разбирался видимо смотрел тех характеристики в сочетании с ценой порядка 600 долл... Меня просил помочь с поиском. Воспользоваться информацией с форума вами ранее рекомендованного он похоже не сможет - не силен в английском.
Понятно, суть ясна, в общем и цело, повторюсь ещё раз: задавай конкретные вопросы и получишь подробные ответы

P.S. - Эх,если бы с таким качеством и запасом прочности были бы сделаны Stella или Saltiga...