Были на озере Ч.
23 ноября попали уже поздно. Солнце зацепилось краешком диска за горизонт и значит на рыбалку мы уже опоздали. Солнце садится уже в три часа дня, на носу полярная ночь. Разбились на две команды. В одной - я

и Саша Р с Анатольичем в другой. Я быстро пробил " место Иваныча", там где ловил в прошлый раз. Успел поймать три щучки в районе 1 кг на Айс Джиг Вильямс. Другая команда ловила у выходного ручья и обрыбиться не успела.
24 ноября.
Рассвело ближе к 9.00 и мы уже на льду. Ловим в прежнем формате, только другую команду усили ещё Сергей Р. Мороз - 18*С, тихо, практически штиль, ловить было комфортно. Рыбка поклёвывала, но по - прежнему мелочь. У меня за весь день только щучки до и больше 1 кг, самые на 2, 2.5 и 3.5 кг. Всего 16 хвостиков. Все отпущены...
Другая команда тоже отловилась: щучки до 2 кг и окуни до 400гр. Отличился Сергей Р - 22 щучки все пойманы Проффесор Куусамо. Все отпущены. Вечером делали пирожки с рубленными сырками и жарили филе сырка. Сырками разжились у индейца Вовы из сетки.
25 ноября.
Рыбалка в прежнем формате. Только немножко прокатились по пристрелянным точкам. У меня 12 щучек. самые на 2.5 и 3.9 кг. Одну забрал на еду, остальные отпущены. И с десяток окуней, с лунки клюют по одному-два. Всю рыбу поймал на Вайтфиш С70 Саша Р с Анатольичем, тоже рыбку полавливали, в конце рыбалки нашли окуня на глубине в 5 метров, самый грамм на 700, клевал так же вяло... по одному-два... щучек больше 2 кг у них не было.
Погода сегодня была жесть -26*С ещё и ветерок северный подтягивал...