Рыболовные
приключения

“...О скитаниях вечных,
и о земле...”

instagram youtube

Автор Тема: Видеокамера Go Pro  (Прочитано 20525 раз)

Оффлайн OlegMakaira

• Знаток
    • Просмотр профиля
    • www.biggame-fishing.net
Видеокамера Go Pro
« : Ноября 26, 2012, 01:40:41 »
Предлагаем вашему вниманию видеокамеру от мирового производителя Go Pro для съемки например во время рыбалки с вашей перспективы! Камера зашищена от воды. Она легно одевается на голову и весит всего 95 гр!

Цена всего 350€.

Настоящая вещь, которую должен иметь каждый заядлый рыбак!

Дополнительно к камере мы предлагаем СД карту: SanDisk Extreme SDHC 32GB Class за 30€. При съемки в хорошем качестве 1080p 25 fps карта хватает на 4 часа.

Весь товар абсолютно новый и подлежит 2 летней гарантии!
Организация рыболовных туров и продажа рыболовных снастей.

www.biggame-fishing.net

Оффлайн konst

• Гуру
  • .
    • Просмотр профиля
Re: Видеокамера Go Pro
« Ответ #1 : Ноября 26, 2012, 12:13:26 »
камера хорошая но их очень много разновидностей с ценой от 7 до 20 000руб в москве. вы какую  модель продаете?
для наших целей хороша ""гоу про 3 блэк""
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2012, 12:33:34 от konst1111 »

Оффлайн OlegMakaira

• Знаток
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ноября 26, 2012, 15:07:35 »
камера хорошая но их очень много разновидностей с ценой от 7 до 20 000руб в москве. вы какую  модель продаете?
для наших целей хороша ""гоу про 3 блэк""

я продаю все возможные модели. го про блэк будет стоить 500€.

www.biggame-fishing.net

Оффлайн OlegMakaira

• Знаток
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноября 26, 2012, 15:31:53 »
я продаю все возможные модели. го про блэк будет стоить 500€.

В интернете я где-то видел по 400$ за 3-ю модель

Паша, если ты в этом разделе ничего не покупаешь, то и не стоит его загрезнять. В интернете можно многое увидеть.............

www.biggame-fishing.net

Оффлайн konst

• Гуру
  • .
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Ноября 26, 2012, 17:07:26 »

""В интернете можно многое увидеть.............""--  это да...но предложение должно быть конкурентно целесообразным!

камера  " гоу про 3 блэк" отличная вещь. существенное отличие от других; кроме всего прочего ; наличие дистанционного пульта управления.мой товарищь пульт крепит на спиннинг и одним движением включает при поклевке....
 я сейчас ее ищу где лучше  купить
.обычная цена в мск составляет 20 000р .если есть вариант не за 500 евр  готов приобрести
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2012, 17:09:22 от konst1111 »

Оффлайн OlegMakaira

• Знаток
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Ноября 26, 2012, 17:26:41 »

""В интернете можно многое увидеть.............""--  это да...но предложение должно быть конкурентно целесообразным!

камера  " гоу про 3 блэк" отличная вещь. существенное отличие от других; кроме всего прочего ; наличие дистанционного пульта управления.мой товарищь пульт крепит на спиннинг и одним движением включает при поклевке....
 я сейчас ее ищу где лучше  купить
.обычная цена в мск составляет 20 000р .если есть вариант не за 500 евр  готов приобрести

мое дело предложить, а ваше согласиться или отказаться. все остальное - писанина о не о чем..........

www.biggame-fishing.net

Оффлайн konst

• Гуру
  • .
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Ноября 26, 2012, 17:30:54 »
 ох любишь ты олег оценки ставить( это про" писанину ни о чем ") !   :)

писанина о том что мы тут ""экономим друг другу нервы и деньги""   ! помнишь?
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2012, 19:02:56 от konst1111 »

Оффлайн OlegMakaira

• Знаток
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Декабря 04, 2012, 15:29:52 »
Предлагаю модель камеры GoPro HERO3 - White Edition - Camcorder с доставкой в Россию за 320€

Модель GoPro HERO3 - Silver Edition - Camcorder  с доставкой в Россию за 400€

Модель GoPro Hero HD3 Black Edition Motosport CHDMX-301 Hero 3 Black E  с доставкой в Россию за 500€

Модель GoPro Hero HD3 Black Edition Adventure CHDHX-301 Hero 3 Black Edition Adventure с доставкой в Россию за 520€

Весь товар новый и меет 2 года гарантии!

www.biggame-fishing.net

Оффлайн Павел

• Гуру
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #8 : Декабря 04, 2012, 15:40:47 »
Предлагаю модель камеры GoPro HERO3 - White Edition - Camcorder с доставкой в Россию за 320€
Модель GoPro Hero HD3 Black Edition Motosport CHDMX-301 Hero 3 Black E  с доставкой в Россию за 500€
Модель GoPro Hero HD3 Black Edition Adventure CHDHX-301 Hero 3 Black Edition Adventure с доставкой в Россию за 520€

Олег!
А нельзя Модель GoPro Hero HD3 Black Edition Adventure CHDHX-301 Hero 3 Black Edition Adventure без доставки в Россию за 400$?

Кстати, а чем она отличается от мотоспорт?

Оффлайн konst

• Гуру
  • .
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Декабря 04, 2012, 15:45:45 »
в моем проспекте мотоспорт не имеет герм бокса для водной съемки.  бокс  очень удобен  при брызгах и дожде в катере...

Оффлайн Павел

• Гуру
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #10 : Декабря 04, 2012, 15:53:46 »
в моем проспекте мотоспорт не имеет герм бокса для водной съемки.  бокс  очень удобен  при брызгах и дожде в катере...

Я так понял, что этот бокс имеет линзу в переднем защитном стекле, которая даёт широкий угол для подводной съёмки, что может быть не совсем оправданно для съёмки рыбалки.  Это так?

Оффлайн OlegMakaira

• Знаток
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Декабря 04, 2012, 15:54:17 »

Олег!
А нельзя Модель GoPro Hero HD3 Black Edition Adventure CHDHX-301 Hero 3 Black Edition Adventure без доставки в Россию за 400$?

нет не возможна.

исключение, если могу сделать только при заказе рыболовного тура!

www.biggame-fishing.net

Оффлайн OlegMakaira

• Знаток
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Декабря 04, 2012, 15:57:54 »
Чиисто для рыбалки мой знакомый использует модель камеры Go Pro HD2. Полностью хватает и камерой доволен. Для форумчам могу сделать акцию за 330€ с доставкой в Россию!

www.biggame-fishing.net

Оффлайн konst

• Гуру
  • .
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Декабря 04, 2012, 16:25:10 »
Go Pro HD2 хорошая камера и реально хватает для непрофессионала. только полезно  пульт дистанционный отдельно купить ...........

Оффлайн OlegMakaira

• Знаток
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Декабря 04, 2012, 16:58:57 »
Go Pro HD2 хорошая камера и реально хватает для непрофессионала.

профессионалов здесь я пока не вижу }}}}}

www.biggame-fishing.net

Оффлайн Павел

• Гуру
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #15 : Декабря 04, 2012, 17:05:37 »

Зато здесь многие максималисты в выборе девайсов, тем более не такая уж разница в цене. Покупать так лучшее....

Оффлайн OlegMakaira

• Знаток
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Декабря 05, 2012, 03:08:47 »

Зато здесь многие максималисты в выборе девайсов, тем более не такая уж разница в цене. Покупать так лучшее....

Паша, это не максимализм, а скупость. Я же не спрашиваю тебя, мог бы ты продать Ripple Fisher Reversal за 500$?

За годы работы с разными странами и разными людьми, мне стало многое понятно.

www.biggame-fishing.net

Оффлайн Павел

• Гуру
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #17 : Декабря 05, 2012, 04:49:10 »
Паша, это не максимализм, а скупость. Я же не спрашиваю тебя, мог бы ты продать Ripple Fisher Reversal за 500$?
За годы работы с разными странами и разными людьми, мне стало многое понятно.

Олег,
Есть ценовая политика, выработанная и рекомендованная производителем в Японии. Есть официальные отношения с производителями.
Магазин JPmania продаёт (или старается продавать) большинство товаров по цене близкой к розничной в Японии (каталог +7%) уже на складе в России, какие-то бренды продаются дешевле, т.к. всегда есть конкуренты, какие-то дороже ввиду обстоятельств, но есть разумность цены, как бы кому не хотелось зарабатывать больше. Можно сравнить цены в JPmania и в известных рыболовных интернет-магазинах в США, Японии, Сингапуре и сделать выводы.
Есть администрация магазина, по всем вопросам ценообразования обращайтесь к ней, я имею лишь косвенное отношение к этому.  
Это к слову про 500$ за спиннинг.

http://gopro.com/hd-hero3-cameras    здесь можно посмотреть цену от производителя
http://www.bhphotovideo.com/c/search?Ntt=gopro+hero3&N=0&InitialSearch=yes&sts=ta     это цены от официального дилера

А какая разница между 400$ и 500евро? 60% если не ошибаюсь? И причём здесь скупость, если можно купить гораздо дешевле в соседнем магазине? Предложите адекватную цену, я первый куплю, мне нужна такая камера и не одна...
Было бы предложение от вас за 450$ я бы и не поднял этого вопроса.  В данном случае я выступаю как потребитель (покупатель)
« Последнее редактирование: Декабря 05, 2012, 09:29:27 от Павел »

Оффлайн konst

• Гуру
  • .
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Декабря 05, 2012, 09:25:15 »
олег!
за годы работы с разными странами и людьми надо было понять простую вещь--  если розничная цена в мск на камеру 20500руб то ее не  надо предлагать в интернете за 520 евро если ты уважаешь своего покупателя.
  когда ты предлагал спиннинги и катушки по адекватным ценам я был твоим благодарным покупателем.
 сейчас дело не в скупости а в здравом смысле.
по поводу магазина JPmania полностью с Павлом согласен - довольно много у них покупаю для своих товарищей по поездкам и всегда долго разбираюсь с ценами. Цены на большинство товаров абсолютно достойные. и сроки доставки радуют!
« Последнее редактирование: Декабря 05, 2012, 09:27:48 от konst »

Оффлайн OlegMakaira

• Знаток
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Декабря 05, 2012, 16:33:56 »
Парни, я написал свою позицию. У меня цены на камеры Западно-Европейского рынка, а не Американского или другово. Нашли где-то дешевле. Покупайте там. Ваше право. Не зря существуют свобода рыночных цен и право выбора потребителя!

Дискутировать и разъяснять "о ни о чем" - не мое хобби. Вы бы всем обществом лучше бы так отстаивали права цен на вашем рынке на топливо. Самый крупный поставщик, а цены для своего же населения адские.

Что касается цен на рыболовные снасти, то я могу любому здесь на форуме предложить очень приятные цены, частично даже ниже, чем в любом магазине на этой планете! Все зависит от суммы заказа.

www.biggame-fishing.net

Оффлайн genosse

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #20 : Января 20, 2013, 18:33:25 »
Имею GoPro HD HERO2: Outdoor Edition также была ContourHD 1080p Helmet Camera (продал), опыт использования более полугода, плюсы - предварительно настроив - нажал кнопку и снимай, т.е. проста в использовании, снимает неплохое Full HD видео, весьма мобильна и крепится куда угодно, минусы - фото - только "рыбий глаз", звук даже в негерметичном боксе оставляет желать лучшего. Лучше иметь две сменные батареи, получается как раз - полностью записать одну карту 32ГБ = 3 батареи (брал на амазоне этот комплект Wasabi Power Battery and Charger Kit for GoPro AHDBT-001 ) В целом впечатления очень хорошие, НО увидев недавно что вышла gopro hero3 black edition решил "обновиться" до gopro hero3 black edition. Однако почитав многочисленные отзывы на буржуйских сайтах передумал и хочу предупредить других, прежде чем покупать gopro hero3 любой комплектации внимательно изучите тот букет проблем который появился в этой версии (например здесь http://www.amazon.com/GoPro-HD-HERO3-Black-Edition/product-reviews/B009TCD8V8/ref=dp_top_cm_cr_acr_txt?ie=UTF8&showViewpoints=1), иначе говоря - зависания, неожиданно разряжается батарея и при этом камера нагревается, произвольные отключения и т.д. , как результат масса возвратов (в Штатах). В общем мой выбор GoPro HD HERO2 + фотик Panasonic Lumix TS4 (планирую к следующему сезону) для фотографий.

Оффлайн konst

• Гуру
  • .
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Января 20, 2013, 18:39:01 »
фото - только "рыбий глаз" - поясни пожалуйста   . я правильно понял что устроила как камера и не устроила как фотоаппарат?
« Последнее редактирование: Января 20, 2013, 18:40:55 от konst »

Оффлайн Мыш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
    • carpspot.ua
« Ответ #22 : Января 20, 2013, 22:28:01 »
Konst
рыбий глаз - имеется ввиду, крайне короткая оптика (что для видео, что для фото - было бы странно, если бы отличалось :) )
Дает заметное искажение линии горизонта и раздувает объекты, которые близко к объективу.
Касаемо качества видео... Господа, пусть там матрицу раздуют хоть до небес, все равно стекло маленькое.
Посему качество априори уступает (очень сильно) и будет уступать даже любительским камерам. Не стоит сравнивать гаджет для экстремальной съемки с камерами, заточенными именно под съемку. Активно пользовали данный девайс в крайней поездке на океан.

Для меня два плюса
1. как-то снимает под водой
2. можно прицепить на голову и снимать рыбов, если ты один в лодке.

Так как я один в лодке не бываю, себе решил не покупать :)
Работать надо не 12 часов, а головой.

Оффлайн konst

• Гуру
  • .
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Января 20, 2013, 22:31:13 »
у меня наоборот-очень часто один в лодке.
 и часто дождь брызги и тд. уже 2 обычных угробил. последняя погибла в коста рике просто от сырости непрерывной.  bbq
поэтому и решил на такую посмотреть bbq

Оффлайн Мыш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
    • carpspot.ua
« Ответ #24 : Января 20, 2013, 23:54:58 »
Konst

для рыбалки и путешествий решил вопрос следующим образом :)

1. Для комфортных условий - у меня большая и страшная фотокоробка Canon 1DS. К слову, защищена более-менее.
2. Для  поездок, куда неохота тянуть лишних 10кг - мыльница Sony TX-20 (не боится воды плоть до подводной съемки, снимает не очень отвратительно по сравнению с пунктом 1)
3. Для фиксации трофея в одиночку - на штатив, большой или очень маленький) - но это домыслы, не пользуюсь :)
Работать надо не 12 часов, а головой.