Спасибо, STAF, и всем рыбакам за советы и в "эфире" и особенно на рыбалке.
Я в третий раз напишу: "никому из рыбаков экcтремалов с сайта ничего не предлагаю".
Политика нашей быстро развивающейся компании: "приличное качество за разумные деньги".
И то что мы, по неволе, становимся рядом с "суперстарами" производителей снастей для тропической рыбалки, заставляет подходить серьезно к этой перспективе.
Наш рынок не в России и продажи здесь в основном направлены на норвегию и туристов с нашими складными в 54 см. удилищами всей морской линейки и бюджетными высококачественными (выше бюджетной цены) катушками.
Российские рыбаки и в России покупают, мы прошли уже три выставки в Москве, и в Эмираты к нам в Шоу-рум добираются, побывали на сотнях рыбалок с нашими снастями, и кроме как спасибо, я не слышал.
И бурно я реагирую только на советы не то что "чайника", а человека, по моему мнению, знакомого с рыбалкой и со снастями только по роликами на ю-тюбе. Эта фигура стала ключевой на сайте, всем дает советы из журналов и интернета (замечу, уровень советов растет, человек явно развивается с вашей помощью) и пытается нас стравливать. Кому сдесь нужен негатив, скажите? Давайте мой бот начнет писать "это дерьмо, это вообще отстой, все сломалось" с названиями конкретных поломок и марок производителей?
Не знаю как с этой личностью,с нижегородским IP, которая льет воду на каждую тему и напоминает нашим товарищам "анонимного алкоголика", а некоторые интернет-магазины имеют по 4х человек в штате по обсиранию коллег.
Я со своей стороны могу обещать, что мы быстро будем расширять линейку товаров для морской и не только рыбалки и идти только вверх с нашим качеством и надежностью. Посмотрим, может и в руках великих рыбаков появится наши изделия - не ерничаю. Хотя у многих не менее именитых рыбаков есть наши изделия, которые они купили и используют. Рыбацкое умение и везение, к счастью, не основано на супер снастях.
Но поскольку эта личность здесь практически основная, по всем веткам и ответам, то кому-то это нужно, не правда ли?
Может что бы неповадно было покупать снасти, не "одобренные"? Но последняя рыбалка показала, что былые авторитетные производители теряют свою важность, и чем Вы будете ловить со временем, не понятно.
BMF снастями? Совсем нам это не обязательно и не важно.
Ни хвоста ни чешуи, уважаемые.