Павел, когда новичок на сайте, который мучает всех расспросами, а сам в основном посещает страничку "Юмор", пишет о международной корпорации с головным офисом в Гонконге, офисами в Эмиратах (недавно там были посетители сайта. Их отвезли в Оушен Актив, а не предлагали купить 170 долларовые, такая там цена, собственные поппинговые удилища), в Австрии и в Москве, называет изделия компании "мусором" то спрашивать и отвечать надо. На каком основании, какие изделия сам юзал, где и с кем из членов сайта был на рыбалке? ВЫ же не стали искать информацию по компании в интернете, а он нашел, типа "реплика известной"...Это вообще выдумки, Алан о нас еще не писал, но надеюсь напишет. Вот Staf и спрашивает, "не конкурент ли?" Я представляю эту компанию в Эмиратах и Европе, являюсь ее испытателем. Писал на сайте об этом. Многолетний опыт работы гидом и опыт жизни в (в море, а не на

)море дает мне на это право. Я никому не предлагал здесь что-то купить. И не потому, что считаю изделия недостойными или некачественными. Просто когда едешь на рыбалку на десятку штук баксов, экономить на снаряжении нельзя. Тут я со Staf согласен. И не потому, что сломается. Просто Мерседес удобнее Опеля, приятнее в управлении, что ли. Ломаются все удилища. Из 500 проданных в России за год удилищ это второй случай. И заводской брак, и перевозка и хранение, и перегрузка, все могло сломать в рукоятку. Знатоки, какую тягу, а тут и скорость и укорение важно, развивает 15 кг. GT? Недаром и более именитые компании дают гарантию только на бланк. Компания дает 5 лет на бланк, компоненты на удилищах pacific bay, препрег собственного производства.
Я обсуждал с руководством, что со временем тоже возьмем японский препрег и fuji компоненты и сделаем удилище себестоимостью баксов 500, тогда и будем предлагать как удилище для экстремальной рыбалки, ведь этот сайт для них (нас) экстремалов

. НО и на сегодня, кто из профи ловил поппинговыми удочками BMF отзываются: "тяжеловата, нормальная палка за свои деньги". Тревел удилища и джиговые вообще без упреков.
И не "реплика" наши катушки. Есть OM заводы, которые делают катушки для большинства маститых производителей. Делаешь сам дизайн и упаковку и вперед. Только про сто штук с тобой разговаривать не будут)). Наши спиннинговые катушки - кстати, они и спиннинги есть на сайте в видео
http://youtu.be/LTXEhB6nopA Re: Троллинг на переходе Сентября 17, 2012, 13:22:36, такие и есть. Полностью герметичные и маслонаполненные и с парой из нержавейки и с японскими подшипниками и американскими карбоновыми дисками... Если кто разбирается в мультах для троллинга и джига - гляньте на BMF изделия по внимательнее. Это тоже не реплики, а идентичные, всемирно известным и собранные одними руками и на одних конвейерах изделия из одних и тех же деталей. То, что BMF стоит 400 баксов, а с более раскрученным именем 800, это только вопрос времени. Кстати, вслед за появлением на мировых рынках новой серии высоко двускоростных мультов, такие же появились и у BMF. Народ понимает, берет и не брезгует. Пять лет гарантия. Норвегия ближе Сейшел и поездка дешевле)).
По приманкам у меня есть свое мнение, но дождусь ответа от дилеров известной компании , почему их попперы не только облезли на этой же рыбалке, как наши, но и сломались.
Кстати, почитателям нашей марки сообщаю, что скоро сойдет с конвейера успокоитель рыбы гуманный с новой фишкой. Будет винтовая пробка. Можно залить воду, засыпать песок или дробь, шарики. И даже залить 450 мл. веселящей жидкости-алюминий пищевой.
А снобам советую вспомнить, как ловили на бамбуковую палку или просто ветку и были счастливы! Иделия BMF для определенной категории рыбаков-жителей нашей планеты и они ловят от португалии до фуджи. Недорогие, но качественные, для рыбалки с удовольствием. А у кого не ломалось супердорогое брэндовое изделие-пусть бросит в меня камень.
Поэтому повторяю вопрос к Yoshimura. На каком основании такие слова о наших изделиях? Какие изделия брали в руки? Когда , где и с кем из посетителей сайта были на рыбалке? А то как в анекдоте. Солженицына не читал, но слова партии поддерживаю
Не ответите прямо-считаю клеветой.