Рыболовные
приключения

“...О скитаниях вечных,
и о земле...”

instagram youtube

Автор Тема: Магазин " Saмарга"  (Прочитано 103885 раз)

Оффлайн Yoshimura

• Гуру
  • Born to fish, forced to work...
    • Просмотр профиля
Re: Магазин " Saмарга"
« Ответ #75 : Мая 08, 2013, 17:43:50 »
Вот потому, отчёты писать нужно :)j ...дабы потом споров небыло, а то, коллеги, вы оба отчёты замылили (потому, как оба были в танзании, а часть отчёта у Самарги на сайте болтается) и хара =:)= А то бы сейчас раз, посмотрели, и спорить не пришлось, РосПил или SevenSeas )))))
You Don’t Get What You Deserve, You Get What You Negotiate...

Оффлайн Samarga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.Samarga.ru
« Ответ #76 : Мая 08, 2013, 17:53:49 »
Скоро созреет 2 часть
www.samarga.ru Магазин товаров для Охоты Рыбалки Туризма

Оффлайн Yoshimura

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : Мая 08, 2013, 17:58:22 »
Скоро созреет 2 часть
Самарга, согласись, это уже постфактум, как не крути, ровно как пилюли...  ;D, А вот если сразу и по горячим следам, то, вопрос бы был исчерпан 443@@

Оффлайн Samarga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.Samarga.ru
« Ответ #78 : Мая 22, 2013, 15:57:28 »
Рады сообщить об очень значемом событии во Владивостоке для всего рыболовного мира и не только !!! В городе стартовал первый рыболовный Праздник и Фестиваль "СИМА 2013". Подробности здесь http://samarga.ru/?page=50

Оффлайн Samarga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.Samarga.ru
« Ответ #79 : Мая 28, 2013, 14:33:03 »
Троллинговые готовые японские снасти , поверхностные и с заглублением
Троллинговые снасти .
« Последнее редактирование: Мая 30, 2013, 00:55:09 от Samarga »

Оффлайн Samarga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.Samarga.ru
« Ответ #80 : Июля 29, 2013, 16:46:33 »
Добрый день !
Рады сообщить, что наша компания стала официальным дилером Saltywater Tackle, США.
Товар уже в наличии.
При покупке двух и более спиннингов действует скидка 5%
Saltywater Tackle OBX500С.
Saltywater Tackle OBX500S.
Saltywater Tackle Race Point 200.
Saltywater Tackle Race Point 250.
Saltywater Tackle Race Point 300.

Оффлайн Ace

• Administrator
  • Бывалый
  • мысленно вместе...
    • ICQ клиент - 822428
    • Просмотр профиля
    • Хроники c Крайнего Севера
« Ответ #81 : Июля 29, 2013, 17:56:28 »
С амуницией у вас не густо...=(
В Миру Дмитрий

Оффлайн koreec

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : Июля 29, 2013, 23:27:54 »
Добрый день !
Рады сообщить, что наша компания стала официальным дилером Saltywater Tackle, США.
Товар уже в наличии.
При покупке двух и более спиннингов действует скидка 5%
Saltywater Tackle OBX500С.
Saltywater Tackle OBX500S.
Saltywater Tackle Race Point 200.
Saltywater Tackle Race Point 250.
Saltywater Tackle Race Point 300.

Так сколько стоит палка?  <<00>>/ 

Наименование                                                                          Производитель              Цена, руб
Спиннинг Saltywater Tackle OBX500 200-500g S    Saltywater Tackle, США      21978 - 24420

Оффлайн Samarga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.Samarga.ru
« Ответ #83 : Июля 30, 2013, 02:39:08 »
На сегодняшний день курс 33р=1$ спиннинг стоит 740$ или 24420 рублей, цена в первой колонке это цена с максимальной скидкой для владельцев клубных карт!

Оффлайн Yoshimura

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : Июля 30, 2013, 08:37:52 »
Цена в первой колонке - это цена с максимальной скидкой для владельцев клубных карт!
А ещё и клубные карты есть? ;D Вот это сервис! }}}}}

« Последнее редактирование: Июля 30, 2013, 09:07:43 от Yoshimura »

Оффлайн koreec

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : Июля 30, 2013, 11:02:28 »
На сегодняшний день курс 33р=1$ спиннинг стоит 740$ или 24420 рублей, цена в первой колонке это цена с максимальной скидкой для владельцев клубных карт!
Интересно!  У JPMania такие же  ДИЛЕРСКИЕ накрутки (200$ на палку) ? <<00>>/ ^&

Оффлайн Yoshimura

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : Июля 30, 2013, 11:36:22 »
Да-а-а, это интересный момент, тоже сравнил цены с saltywatertackle и действительно, дилерская накрутка имеет место быть, получается чуть больше 1/3 палки! Нескромно так... В общем заманчивое предложение однако! Если не сказать больше... %3@
« Последнее редактирование: Июля 30, 2013, 11:52:18 от Yoshimura »

Оффлайн Samarga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.Samarga.ru
« Ответ #87 : Июля 30, 2013, 18:37:31 »
А ещё и клубные карты есть? ;D Вот это сервис! }}}}}
Начнем с того, чтобы получить клубную карту, нужно то всего то быть настоящим рыбаком, и сделать разовую покупку в нашем магазине на сумму более 10000 рублей. Далее скидки накопительные 50000р =10%, max 15%.
Во-вторых, надеялся увидеть искреннюю радость Достопочтенных Рыбаков, что Saltywater Tackle есть в России, а не истерическую реакцию (рыночных торговцев).
И в третьих, для тех кто не может считать без калькулятора, или плохо видит, пример, Спиннинг  Race Point 200 в США стоит 700$ без 5 центов, в Sамарге 840 $, базовая цена и 756$ со скидкой получаем разницу в 56$

Оффлайн Yoshimura

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : Июля 30, 2013, 19:07:04 »
Начнем с того, чтобы получить клубную карту, нужно то всего то быть настоящим рыбаком
Это мне не светит, как, наверное, все уже поняли :)00 ;) Бот!

и сделать разовую покупку в нашем магазине на сумму более 10000 рублей.
Это, уже тоже!

Во-вторых, надеялся увидеть искреннюю радость Достопочтенных Рыбаков, что Saltywater Tackle есть в России, а не истерическую реакцию (рыночных торговцев).
Буду говорить за себя, я точно ничего не продаю, а по поводу корейца - незнаю, может он где-то и лукавит, наверное втихую форцует на чёрном рынке императорскими каракатицами }}}}}

И в третьих, для тех кто не может считать без калькулятора, или плохо видит, пример: Спиннинг Race Point 200 в США стоит 700$ без 5 центов, в Sамарге 840$, базовая цена и 756$ со скидкой получаем разницу в 56$
Скидку ещё и заработать нужно, здесь одной кармы недостаточно! И опустим ту информацию, которая только сейчас появилась, со скидками, их объёмами и условиями их получения (к слову о рыночных торговцах ^&)... насколько я помню речь шла о OBX-5410XXS, цена в достопочтенном магазине $740, цена на сайте производителя $590. Разницу  получаем в $150. Итак, причин радоваться я вижу немного (а точнее, лично для меня их нет), объясню почему:
 - смысл мне покупать данную палку в России (+ доставка по России), если в меньшую цену мне обойдётся заказ из США?
 - нормальная дилерская наценка не 30%, а скорее всего 7-10%, а хорошие диллеры продают по каталожной цене... Это, наверное, должен был быть первый пункт...

Оффлайн Samarga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.Samarga.ru
« Ответ #89 : Июля 30, 2013, 19:34:17 »
:
 - смысл мне покупать данную палку в России (+ доставка по России), если в меньшую цену мне обойдётся заказ из США?
Если так получится пожалуйста  дай координаты этой самой транспортной компании ,которая возьмёт за доставку меньше 100 $ и будет гарантировать целостность ,содержимого ,а чтобы рассуждать о % дилерской наценке, мне кажется для начала стать им  :)

Оффлайн Samarga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.Samarga.ru
« Ответ #90 : Июля 30, 2013, 19:50:39 »
А у меня и была "искреннюю радость" в виде "истерики". ''0/0''  Просто видимо из-за того что не "настоящий рыбак", а "рыночный торговец", не получилось явно выразить свои эмоции. ;D
А по наценке, извини, ошибся, глаза узкие, не увидел кнопочки на калькуляторе. Не 200, а 150$, то есть всего то на 25%  от розничной ценны. ;D
Важна не цена,  а содержание . Специально Для корейца   цена на данную модель Спиннинга  будет Базовая - 10% .
Вчера держал его в руках и поверь вещь  стоящая , он стоит гораздо  больше своей цены  
« Последнее редактирование: Июля 31, 2013, 03:44:37 от Samarga »

Оффлайн misha_vlad

• Знаток
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #91 : Июля 30, 2013, 19:54:21 »
Достопочтенный Yoshimura!
Или таки вас Александром называть? Дело видимо в северном менталитете и крайнем неприятии живущими тут, в захолустье, наценок менее 40 %. Не Ростов ведь, да и не Москва, и редко найдется "под мухой" рыбачок, зашедший, на продуваемый всеми ветрами Эгершельд, мечтающий прикупить классный морской спиннинг. Претензии считаю не обоснованными, а цены на "копья" от Сэми, явно заниженными :)
« Последнее редактирование: Июля 30, 2013, 19:56:56 от misha_vlad »

Оффлайн Yoshimura

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : Июля 30, 2013, 21:33:15 »
Достопочтенный Yoshimura!

Или таки вас Александром называть?
Нет, Александра ненужно порочить моим именем ;D шучу. На самом деле я есть тот, кто есть, не больше не меньше.

Дело видимо в северном менталитете и крайнем неприятии живущими тут, в захолустье, наценок менее 40%. Не Ростов ведь, да и не Москва, и редко найдется "под мухой" рыбачок, зашедший, на продуваемый всеми ветрами Эгершельд, мечтающий прикупить классный морской спиннинг. Претензии считаю не обоснованными, а цены на "копья" от Сэми, явно заниженными :)
Ну что же, тогда скажу так, что в Москве ещё большие наценки, если рассуждать такими категориями. А так безусловно: "каждый имеет своё право на лево". Михаил, о претензиях речи не, идёт вообще. Я всего лишь описал критерии важные для меня, не больше не меньше, но многие, наверное забыли, что мнение одного человека может не совпадать с мнением большинства, не так ли? ;)

Оффлайн Yoshimura

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : Июля 30, 2013, 21:55:32 »
Если так получится пожалуйста  дай координаты этой самой транспортной компании, которая возьмёт за доставку меньше $100 и будет гарантировать целостность, содержимого
Samarga, я разве где-то оговорился и сказал, что ТК возьмёт меньше $100? <<00>>/ Насколько я помню речь шла о суммарно меньшей цене, да, именно так и есть...

...а чтобы рассуждать о % дилерской наценке, мне кажется для начала стать им  :)
Я не рассуждаю, для меня в данном случае всё просто, я голосую кошельком. Где нормальная цена там и купил, сравнение штука очень простая! ^& так что, такова жизнь! :)j

Оффлайн Yoshimura

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : Июля 30, 2013, 21:59:33 »
Важна не цена а содержание. Вчера держал его в руках и поверь вещь стоящая, он стоит гораздо больше своей цены.
Коллега, может намекнёте об этом Сэми? А он раза в 2 цены поднимет, а почему нет? }}}}} И у вас тогда будет гордость, вы продаёте нормальные палки по нормальной цене, а какие претензии? qg] Реагировать на это не стоит, это ежу понятно, что это, мягко скажем, популистские идеи и чем они чреваты... ^&

Оффлайн Samarga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.Samarga.ru
« Ответ #95 : Августа 12, 2013, 06:23:04 »
А тем временем, сообщаем о новом поступлении флешеров и блесен для троллинга от компании HotSpot, Канада http://samarga.ru/?page=6&group=9&cat=&brend=31&p=1#top
и нового производителя из Финляндии VK-Products http://samarga.ru/?page=6&group=9&cat=&brend=95&p=1#top
« Последнее редактирование: Августа 12, 2013, 13:59:16 от Samarga »

Оффлайн Samarga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.Samarga.ru
« Ответ #96 : Августа 12, 2013, 06:28:34 »
Сделано в Китае, России, США или Японии принципиального значения не имеет, если покупатель знает правду. А он, покупатель, этого заслуживает...
Это уже другой разговор , кстати, Мы договорились о сотрудничестве еще с одним весьма неплохим производителем джигов из Китая M&W есть модели весьма  достойные, они уже прошли тест драйв,сейчас  в продаже,цены всех приятно удивят. Есть инчики 240-300 грамм, ну и многое другое
« Последнее редактирование: Августа 17, 2013, 14:15:43 от Samarga »

Оффлайн konst

• Гуру
  • .
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : Сентября 21, 2013, 13:50:04 »
Забыл добавить, что весь оракал который присутствует на поперах сверху покрыт хорошим слоем лака , что делает данные поперы очень устойчивые к механическим повреждениям
полгода назад рекламировались попперы 7( таиландские?)
появился какой то опыт использования?
« Последнее редактирование: Сентября 21, 2013, 13:52:29 от konst »

Оффлайн ихтиандр

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : Сентября 21, 2013, 14:36:58 »
Konst
Я имею несколько таких поперов , плохого ничего сказать про них не могу.
Есть не соответствие заявленному весу; написано -+ 170гр. Фактически 146 гр . (Это без тройников).
Покрытие среднее,бывает лучше,бывает хуже.
По работе: из-за того ,что чашка большая но не глубокая,склонен к кувырканию при волне,особенно если в задней части одинарный крюк.

Оффлайн Samarga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.Samarga.ru
« Ответ #99 : Сентября 21, 2013, 14:39:24 »
На сегодняшний день только личный, хотя получили уже очередную  поставку,. завтра озадачусь и спрошу отзывы,
konst А Вы сами пребывали ?