Начнем с того, чтобы получить клубную карту, нужно то всего то быть настоящим рыбаком
Это мне не светит, как, наверное, все уже поняли

Бот!
и сделать разовую покупку в нашем магазине на сумму более 10000 рублей.
Это, уже тоже!
Во-вторых, надеялся увидеть искреннюю радость Достопочтенных Рыбаков, что Saltywater Tackle есть в России, а не истерическую реакцию (рыночных торговцев).
Буду говорить за себя, я точно ничего не продаю, а по поводу корейца - незнаю, может он где-то и лукавит, наверное втихую форцует на чёрном рынке императорскими каракатицами

И в третьих, для тех кто не может считать без калькулятора, или плохо видит, пример: Спиннинг Race Point 200 в США стоит 700$ без 5 центов, в Sамарге 840$, базовая цена и 756$ со скидкой получаем разницу в 56$
Скидку ещё и заработать нужно, здесь одной кармы недостаточно! И опустим ту информацию, которая
только сейчас появилась, со скидками, их объёмами и условиями их получения (к слову о рыночных торговцах

)... насколько я помню речь шла о OBX-5410XXS, цена в достопочтенном магазине $740, цена на сайте производителя $590. Разницу получаем в $150. Итак, причин радоваться я вижу немного (а точнее, лично для меня их нет), объясню почему:
- смысл мне покупать данную палку в России (+ доставка по России), если в меньшую цену мне обойдётся заказ из США?
-
нормальная дилерская наценка не 30%, а скорее всего 7-10%, а хорошие диллеры продают по каталожной цене... Это, наверное, должен был быть первый пункт...