Я имею два тубуса RV-INNO и Базуку, в зависимости от целей
Я имею пять тубусов в зависимости отцелей

.
Первый сломанный тубус мне выдали , когда в Хабаровск за тайменями прилетели. Точнее его просто продавили в одном месте, в 2001г. американец, модель не помню, они только в России тогда только появились, жёлтые такие раздвижные трубы. Я был поражён, как они умудрились его проткнуть и чем. Спиннинги все уцелели. Предьявлять компании было что-то некогда, нас вертолёт ждал. Обложил представителя компании русским языком - посчитал за сатисфакцию и уехали.
Второй сломанный тубус мне выдали в НУРе, когда а/компанией "S7" из Астрахани через Москву прилетел, где его сломали - неизвестно, багаж без меня летел. Тубус был Базука, выдали его ровно из двух половинок, по месту стыка аккуратно сломали попалам. Спиннинги опять все уцелели. Так как я был уже дома - предьявил компании
![dwarf }]:0](http://www.fishing-adventure.ru/forum/Smileys/new/dwarf.gif)
, через пару месяцев перечислили 500 рублей... груз был без обьявленной ценности, взяли там что-то от веса.
Специально для морских рыбалок купил мощнейший Плано, на колёсиках... входит 6 спиннингов. После первого же полёта на Кубу, в Гаване увидел на нём глубокую вмятину .... выдержал

Уже несколько раз летал с ним на морские рыбалки разными компании и очень далеко и пока только мелкие царапины.... рекомендую... Модель можно уточнить у eduardo... он фото надписи на нём сделал

.